• ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ル ブラン コンパクト ラディアンス|CHANELを使った口コミ 「シャネルの公式通販でリップ1本だけ購入して..」

雪🌏
  • ブルベ 冬
  • 雪🌏

シャネルの公式通販でリップ1本だけ購入してみたら、オマケが豪華過ぎましたので詳しくレビューします✨ シャネルの店頭ではお買い物をした事があるのですが、オンラインブティックでは初めてだったので、せっかくなのでレビューしてみます! 現在緊急事態宣言の影響で百貨店が休業し、店頭で購入できない方も多いと思うので、参考にしていただければ嬉しいです💓 まず、注文をしたのは4月20日の午前2時頃で、発送されたのは21日のお昼頃でした。 支払い方法はクレジットカード…といっても私はクレカを持っていないので、au Walletカードで登録して支払いました。 クレカ以外だと代引きがありますが、手数料がかかるため、上記の方法にしました。 届いた時は白い袋にヤマトのお届け住所などが書いてあるラベル?が貼られていて、その袋を開けると真っ白な箱が出てきました。 その白い箱を開けると、蓋の裏にはCHANELのロゴがあり、箱の中には画像2枚目の箱が入っていました! 箱といっても画像3枚目を見ると分かる通り、箱と紙袋の中間のような感じです。 ちなみにシャネルには無料ラッピングと有料ラッピングがあり、プレゼントを相手の住所に送る時どんな感じになるのか気になったので有料ラッピングで注文してみました。 いざ届いてみると、無料ラッピングにカメリアの飾りがプラスされているだけで、事前に下調べしてみたものと違いました。恐らく時期によっても異なると思うので、どういう風になるか知れて良かったかも🤔 ちなみに有料ラッピングにするとメッセージカードを付けるかどうかも選択ができます。今回は自分で自分のものを購入するので付けませんでした。 ラッピングを開けると、中には商品と黒い小袋とパンフレットが入っていました。 サンプルは、商品注文時に3つ選べるようになっています!豪華😭✨ ココマドモアゼル ローミストは4月30日にオンライン先行発売の新商品で、ヘア&ボディミストとなっています。 ミニサイズなのにスプレーもきちんと付いていて、サンプルなのにクオリティが高過ぎます。 ルージュココブルーム140は最近発売されたリップで、こちらはパウチタイプで手持ちのリップブラシで塗るタイプになっています。 気になっていたカラーが限定色でオンラインではもう品切れなのですが😭使用感が良ければ店頭で購入してみようと思います! ルブランコンパクトラディアンス20は、実はオンラインで購入したきっかけはこちらのサンプルが欲しかったからという理由もあります。 かなり前から気になってはいたのですが、悲撃のヒロイン症候群(解散してしまいましたが…)の白雪姫乃ちゃんがInstagramに載せていたので更に欲しくなり、一度店頭へ行き商品説明などを聞いたのですが、私はベースメイクが崩れやすい肌質なのでどうしてもサンプルを試したいけど店頭にはなくて…という流れで、オンラインではサンプルがあったので購入した次第です。 仕上がりや崩れにくさも良かったので、緊急事態宣言が解除されたら、以前接客して頂いた店舗で購入しようと思っています✨ 店頭ではカラーは10をオススメされていて、今回頂いたサンプルは20でやっぱり私の肌には暗かったので、現品購入をする時は10を購入しようと思っています。 最後は、サンプルの選択肢になかったですが、最近発売されたものなのでオマケで付けてくださいました! ルブランセラムHLCSは以前私も投稿しましたが、プレキャンで頂いたものと合わせて今回で3つ目になりました。合計で15mlなので現品30mlの半分も無料で頂いてる事になる…有難いですが申し訳ないです…。すぐには無理ですが現品購入させて頂きます…。 使用感はかなり良いです✨ サンプルは全て黒い巾着に入っていました! 黒地にさりげなくCHANELのロゴが入っていて可愛いです💓 実はこの巾着は店頭では貰えない、オンライン限定のものになっています。 今回購入した商品は、ルージュアリュールラックの79で、こちらも白雪姫乃ちゃんがInstagramに載せていたのでお揃いで購入してしまいました🥰 一見濃いカラーですが薄付きなので使いやすいです! 姫乃ちゃんファンなら分かるであろう、姫乃ちゃんが好きそうなカラーです🍇 詳しいレビューは後日したいと思います! 今日は初めてシャネルでお買い物(誕プレで買ってもらいました)した時の購入品レビューを引用元にしてみました。 是非チェックしてみてください! #CHANEL #シャネル #春コスメ購入報告 ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCHANEL×パウダーファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス / CHANEL

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション / CHANEL

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション

”ブラシも柔らかくて気持ちよい♡厚塗りにならずサラッとした自然な肌に仕上がります。”

ル タン ウルトラ トゥニュ コンパクト / CHANEL

ル タン ウルトラ トゥニュ コンパクト

”コンパクトもシャネルらしくて可愛い♡サラサラマット肌を実現してくれます。”

CHANEL×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×美容液

ル ブラン セラム HLCS  / CHANEL

ル ブラン セラム HLCS

”美白ですが、肌が柔らかくもっちりになりました!”

ブルー セラム / CHANEL

ブルー セラム

”ハリ・透明感・保湿を実感!プレ美容液単体でも効果を発揮♡しっとりつるつるの触り心地に”

イドゥラ ビューティ マイクロ セラム / CHANEL

イドゥラ ビューティ マイクロ セラム

”ジェル状で使いやすく香りがとても良いです。最期の一滴まで使える仕様も◎”

CHANEL×美容液の商品をもっと見る

• ほのぴっぴ

ほのぴっぴ初めまして! おまけ豪華すぎてびっくりです笑 CHANEL1つは持っていたいなと思ってたのですが、やっぱり高くてってのがあって買ってなかったんですが、オマケが豪華すぎてお得感満載に見えました!笑

• 雪🌏

雪🌏@zero5h初めまして🙇‍♀️✨ 返信が遅くなって申し訳ないです! デパコスって単価は高く感じますが、サンプルなどの事も考えると意外とお得に思えてくるんですよね✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クチコミ数:2025件

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1949件

ル ブラン コンパクト ラディアンス

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

セフィーヌ

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

雪🌏さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)