• ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

ル ブラン コンパクト ラディアンス|CHANEL他、3商品を使った口コミ - シャネルの公式通販でリップ1本だけ購入して

シャネルの公式通販でリップ1本だけ購入してみたら、オマケが豪華過ぎましたので詳しくレビューします✨ シャネルの店頭ではお買い物をした事があるのですが、オンラインブティックでは初めてだったので、せっかくなのでレビューしてみます! 現在緊急事態宣言の影響で百貨店が休業し、店頭で購入できない方も多いと思うので、参考にしていただければ嬉しいです💓 まず、注文をしたのは4月20日の午前2時頃で、発送されたのは21日のお昼頃でした。 支払い方法はクレジットカード…といっても私はクレカを持っていないので、au Walletカードで登録して支払いました。 クレカ以外だと代引きがありますが、手数料がかかるため、上記の方法にしました。 届いた時は白い袋にヤマトのお届け住所などが書いてあるラベル?が貼られていて、その袋を開けると真っ白な箱が出てきました。 その白い箱を開けると、蓋の裏にはCHANELのロゴがあり、箱の中には画像2枚目の箱が入っていました! 箱といっても画像3枚目を見ると分かる通り、箱と紙袋の中間のような感じです。 ちなみにシャネルには無料ラッピングと有料ラッピングがあり、プレゼントを相手の住所に送る時どんな感じになるのか気になったので有料ラッピングで注文してみました。 いざ届いてみると、無料ラッピングにカメリアの飾りがプラスされているだけで、事前に下調べしてみたものと違いました。恐らく時期によっても異なると思うので、どういう風になるか知れて良かったかも🤔 ちなみに有料ラッピングにするとメッセージカードを付けるかどうかも選択ができます。今回は自分で自分のものを購入するので付けませんでした。 ラッピングを開けると、中には商品と黒い小袋とパンフレットが入っていました。 サンプルは、商品注文時に3つ選べるようになっています!豪華😭✨ ココマドモアゼル ローミストは4月30日にオンライン先行発売の新商品で、ヘア&ボディミストとなっています。 ミニサイズなのにスプレーもきちんと付いていて、サンプルなのにクオリティが高過ぎます。 ルージュココブルーム140は最近発売されたリップで、こちらはパウチタイプで手持ちのリップブラシで塗るタイプになっています。 気になっていたカラーが限定色でオンラインではもう品切れなのですが😭使用感が良ければ店頭で購入してみようと思います! ルブランコンパクトラディアンス20は、実はオンラインで購入したきっかけはこちらのサンプルが欲しかったからという理由もあります。 かなり前から気になってはいたのですが、悲撃のヒロイン症候群(解散してしまいましたが…)の白雪姫乃ちゃんがInstagramに載せていたので更に欲しくなり、一度店頭へ行き商品説明などを聞いたのですが、私はベースメイクが崩れやすい肌質なのでどうしてもサンプルを試したいけど店頭にはなくて…という流れで、オンラインではサンプルがあったので購入した次第です。 仕上がりや崩れにくさも良かったので、緊急事態宣言が解除されたら、以前接客して頂いた店舗で購入しようと思っています✨ 店頭ではカラーは10をオススメされていて、今回頂いたサンプルは20でやっぱり私の肌には暗かったので、現品購入をする時は10を購入しようと思っています。 最後は、サンプルの選択肢になかったですが、最近発売されたものなのでオマケで付けてくださいました! ルブランセラムHLCSは以前私も投稿しましたが、プレキャンで頂いたものと合わせて今回で3つ目になりました。合計で15mlなので現品30mlの半分も無料で頂いてる事になる…有難いですが申し訳ないです…。すぐには無理ですが現品購入させて頂きます…。 使用感はかなり良いです✨ サンプルは全て黒い巾着に入っていました! 黒地にさりげなくCHANELのロゴが入っていて可愛いです💓 実はこの巾着は店頭では貰えない、オンライン限定のものになっています。 今回購入した商品は、ルージュアリュールラックの79で、こちらも白雪姫乃ちゃんがInstagramに載せていたのでお揃いで購入してしまいました🥰 一見濃いカラーですが薄付きなので使いやすいです! 姫乃ちゃんファンなら分かるであろう、姫乃ちゃんが好きそうなカラーです🍇 詳しいレビューは後日したいと思います! 今日は初めてシャネルでお買い物(誕プレで買ってもらいました)した時の購入品レビューを引用元にしてみました。 是非チェックしてみてください! #CHANEL #シャネル #春コスメ購入報告 ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCHANEL×パウダーファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーファンデ

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーションランキング第53位

粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡

ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++  / CHANELLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーファンデ

パウダーファンデーションランキング第8位

ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト / CHANEL

ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト

自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁

CHANEL×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

口紅・リップスティックランキング第21位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ルージュ アリュール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ルージュ アリュール ラック

• 保存数:19790件
口紅・リップスティックランキング第19位

ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

口紅・リップスティックランキング第178位

うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×美容液

セラム N°1 ドゥ シャネル / CHANEL

セラム N°1 ドゥ シャネル

美容液ランキング第168位

使い続けるたびにいきいきとした健やかなお肌に導いてくれます💕

ル ブラン セラム HLCS  / CHANEL

ル ブラン セラム HLCS

さすがシャネル様という感じ。肌を綺麗に見せてくれる。しっとりして潤いも◎

ブルー セラム / CHANEL

ブルー セラム

ハリ・透明感・保湿を実感!プレ美容液単体でも効果を発揮♡しっとりつるつるの触り心地に

CHANEL×美容液の商品をもっと見る

• ほのぴっぴ

ほのぴっぴ初めまして! おまけ豪華すぎてびっくりです笑 CHANEL1つは持っていたいなと思ってたのですが、やっぱり高くてってのがあって買ってなかったんですが、オマケが豪華すぎてお得感満載に見えました!笑

• 雪🌏

雪🌏@zero5h初めまして🙇‍♀️✨ 返信が遅くなって申し訳ないです! デパコスって単価は高く感じますが、サンプルなどの事も考えると意外とお得に思えてくるんですよね✨

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

雪🌏さんの人気クチコミ