命の母命の母ホワイト(医薬品)

• 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

命の母 命の母ホワイト(医薬品)の口コミ「生理前にイライラが酷くて、子供やパパ、ばぁ..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

生理前にイライラが酷くて、 子供やパパ、ばぁばに どーしても当たってしまうので この前スイミングで、他のお母さんが 同じような話をしていて 「ついに命の母ホワイトのみ始めたわ~」 と言ってたので 小林製薬の命の母ホワイト、 私も購入してみました~! 1日3回4錠ずつ。 けっこう量飲まないとだめなんですが、 糖衣錠なので口に入れた瞬間は甘いし、 中に入っている生薬の香りや味は まったくしないのでとっても飲みやすいです~♪ 生理・妊娠・出産などで女性ホルモンや 自律神経のアンバランスによって起こる症状を 改善するお薬で、11種類の生薬が 血行を促し体を温めることで 生理時の痛み(生理痛)や頭痛、腰痛や イライラなどの心身不調や生理不順、冷え性などを 改善してくれます。 いわゆる月経前症候群(PMS)に オススメのお薬なんですが、 私みたいなイライラ派は 生理がきそうだな~と思った 生理前から生理中に飲みます。 生理不順の場合は毎日。 生理以外の日も継続して飲んでOK。 授乳中はNGですよ~。 これを飲んでる!という暗示も多少ある気がするけど 今回はなんだかイライラがマシ! 子供にもギャースカ言わなくて平気なので 効果はちゃんとあるようです☆ 自分じゃどうしようもないイライラが 薬でマシになるならもっと早く飲めばよかった~! 生薬だから体に悪いものは入ってないし 安心して飲めてます。 小林製薬 <第2類医薬品> 命の母ホワイト 希望小売価格 2,640円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #小林製薬 #命の母ホワイト #生理不順 #生理前 #PMS #イライラ #生薬 #ホルモンバランス #女性ホルモン #生理痛 #月経前症候群 #コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #アットコスメ #LIPS