innisfreeノーセバム ミネラルパウダー LTD21

• ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD21(ルースパウダー)を全色レビュー「🧡🧸𝗂𝗇𝗇𝗂𝗌𝖿𝗋𝖾𝖾×𝖣𝖨𝖭𝖮𝖳𝖠𝖤𝖭𝖦..」

𝑚𝑖𝑛 ♡
  • 𝑚𝑖𝑛 ♡

🧡🧸𝗂𝗇𝗇𝗂𝗌𝖿𝗋𝖾𝖾 × 𝖣𝖨𝖭𝖮𝖳𝖠𝖤𝖭𝖦 𝖭𝗈 𝖲𝖾𝖻𝗎𝗆 𝖬𝗂𝗇𝖾𝗋𝖺𝗅 𝖯𝗈𝗐𝖽𝖾𝗋💚 全色レビュー  大好きなイニスフリーと、大好きなダイノテン コラボの、ノーセバムミネラルパウダー🧸❤️ ダイノテンとは、韓国で人気のある、ゆるかわなキャラクターです🧸 限定品で、香り付きになります✨  【全5種類】 🍋1.フレッシュレモネード🍋 さわやかなレモンの香り。 万人受けする香りだと思います! 1番オススメです✨  🍑2.ジューシーピーチ🍑 甘いピーチの香りです!  🍮3.バニラプリン🍮 ふわ〜っとバニラプリンの香りがして、お腹が空くほど🤤  🍇4.グレープソーダ🍇🥤 グレープのガムやハイチュウのような香り。  🐬5.ミントキャンディ🍭 ちょうど良い爽やかさのある、ミントの香り。 特に夏に使いたくなる爽やかさ。  私はフレッシュレモネードとミントキャンディがお気に入りです🍋🍭  使用感は通常版のノーセバムミネラルパウダーと同じで、お肌がサラサラになり、違いは感じませんでした🙆‍♀️  マスクにファンデーションがかなりつきづらくなるので、オススメです❤️  こちらは香り付きですが、ふんわり香るのでマスクの中も爽やかです🥰  楽しみすぎて全色買わずにはいられませんでした🙈  公式サイトでは売り切れてしまっていますが…Qoo10で販売しているショップがあったので、チェックしてみて下さい🧡  #イニスフリー #이니스프리 #innisfree #ダイノテン #dinotaeng #다이노탱 #韓国コスメ # #ベースメイク #ルースパウダー #韓国 #LIPS #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #메이크업스타그램 #코스메틱 #메이크업 #메이크 #kbeauty #파우더

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• のこ🖤

のこ🖤コメント失礼します! びっくりしました❗こんなに可愛いくて、便利で、、、すごいですね!!!これは、薬局など何も売ってますかね??もう売り切りれちゃってますかね💦

ルースパウダーランキング

ルース パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

𝑚𝑖𝑛 ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD21

2021/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー。スイートな香り付き。 1. 今だけ!かわいいダイノテンをイメージしたパッケージにスイートな香り付き! イニスフリー大人気のノーセバム ミネラルパウダーがゆるかわなDinotaengのキャラクターとコラボ。さらに、ドリンクやデザートをイメージした、スイートな香り付き。 2. さらさら肌を保つ皮脂コントロールパウダー 皮脂コントロールパウダー*¹が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらなふんわりマット肌を演出します。 3. チェジュ島の天然ミネラル*²とミント*³配合 チェジュ島の天然ミネラル*2とミント*3を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 4. 余分な皮脂を吸着して肌トーンを補正 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*⁴。1日中明るく華やかな肌を演出します。 5. お出かけにもピッタリ! 手のひらサイズで持ち運びやすく、外出先やメイク直しの際にも気軽に使えます。 また、おでこや髪の生え際に軽くのせて、気になる前髪などがべたつかずさらさらにキープできます。 *¹ シリカ、マイカ *² ミネラル塩(整肌成分) *³ メンタアルベンシス葉エキス(整肌成分) *⁴ メイクアップ効果

2021年08月04日(Wed)