innisfreeノーセバム ミネラルパウダー LTD21

• ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD21(ルースパウダー)の口コミ「innisfreeノーセバムミネラルパウダ..」

Ash
  • ブルベ 冬
  • Ash

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD21 color 1.フレッシュレモネード 3.バニラプリン 4.グレープソーダ 可愛すぎて発売日に3種類も買ってしまいました、、 既存のパウダーは香りが少しキツめなのですが、新しく出たこのパウダーは良い香りです〜! 既存のパウダーも3種類持っていて、まだ使い切ってないのでしばらくは眺めるだけになりそうです( Ꙭ) 毎年何かしらのコラボパウダーが出てるっぽいので、今後も楽しみにしてます!! パッケージが可愛くてひたすら癒されます(◍´ᯅ `◍) #innisfree #イニスフリー #ノーセバムミネラルパウダーLTD21 #1フレッシュレモネード #3バニラプリン #4グレープソーダ

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Ashさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD21

2021/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー。スイートな香り付き。 1. 今だけ!かわいいダイノテンをイメージしたパッケージにスイートな香り付き! イニスフリー大人気のノーセバム ミネラルパウダーがゆるかわなDinotaengのキャラクターとコラボ。さらに、ドリンクやデザートをイメージした、スイートな香り付き。 2. さらさら肌を保つ皮脂コントロールパウダー 皮脂コントロールパウダー*¹が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらなふんわりマット肌を演出します。 3. チェジュ島の天然ミネラル*²とミント*³配合 チェジュ島の天然ミネラル*2とミント*3を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 4. 余分な皮脂を吸着して肌トーンを補正 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*⁴。1日中明るく華やかな肌を演出します。 5. お出かけにもピッタリ! 手のひらサイズで持ち運びやすく、外出先やメイク直しの際にも気軽に使えます。 また、おでこや髪の生え際に軽くのせて、気になる前髪などがべたつかずさらさらにキープできます。 *¹ シリカ、マイカ *² ミネラル塩(整肌成分) *³ メンタアルベンシス葉エキス(整肌成分) *⁴ メイクアップ効果

2021年07月28日(Wed)