DAISOA/O Ꭰアイクリーム

• A/O Ꭰアイクリーム/DAISO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO A/O Ꭰアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイケア・アイクリーム!ダイソーでみつけたA/..」

七福
  • 七福

ダイソーでみつけた A/O Ꭰアイクリーム🙀✨ 🙀レチノール、入ってるの⁉️ 🤔…てか、どれぐらい⁉️😹 まーとりあえず 1週間、使ってみました😸 ベタベタしなくて さらっと使えます🙀✨ 潤うか… んー。わからん😹 でも、 なにもないよりは いいのかな?😹 オーガニックなので 肌にはいいのかな?😸 香りがあるみたいなんだけど ほぼ、無臭😹ナンジャソリャ いいモノなのかが わかりづらいクリームでした😹 《参考までに…》 ❤︎レチノールとは?❤︎ 肌の細胞体に働きかけ シワやシミへ改善効果があることが 明らかになってきました🙀✨ 加齢による自然老化だけでなく 紫外線による シワ・たるみなどの光老化 どちらにも有用な成分です🙀✨ 肌表面の表皮では 細胞のターンオーバーを促進し 皮膚のゴワつき・きめをケア 小ジワをなめらかにする効果が! #アイクリーム #daiso #レチノール #春コスメ購入報告 #BEST100均コスメ

おすすめアイテムDAISO×アイケア・アイクリーム

薬用AAアイクリームD / DAISO

薬用AAアイクリームD

”使いきりにちょうど良きなサイズと値段。それに、嬉しい日本製。”

目元スッキリシート / DAISO

目元スッキリシート

”108円なのに、粘着力や持ちは元祖と変わらず!すごい!”

A/O Ꭰアイクリーム / DAISO

A/O Ꭰアイクリーム

”塗った直後は見た目にほんのりつや感が出ますが、 べたつきはありません!”

DAISO×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》100均凄い😳✨ ついにレチノールまで配合とは…💕

• 七福

七福@chanmi_mimiでもね〜 どんぐらい、入ってるの⁉️って 疑問がね〜😹😹ww

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟シミとシワの為の化粧品今日か明日に届くんよ🎵 届いたら載せるからお楽しみに(ΦωΦ)フフフ…

• 七福

七福@fabulous_pefume_fal🙀✨マジデスカー かよんさん、 あたし、へばりついて投稿見るね🙀✨

• はる❅*°

はる❅*°100均にレチノール?!DAISOさんすごすぎますね😳❣️これは見つけたら試してみたいですφ(・ω・`)メモメモ✨

• 七福

七福@coral_beauty_d18uかなりさっぱりだから アイメイク前にも、あたしは使えたよ😹✨ 見つけたらトライしてみて😸💕 もし、合わなくても ハンド用にしてもいいかも👍

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中最近の100均は凄いね!!🙀 プラセンタが入っていたり、レチノールが入っていたり🙀🙀🙀💦

• 七福

七福@inaka_43_そうなの!🙀✨ 100円、バカにできないからね〜😸💦

• coco

coco100円でレチノール!!😳😳😳 アイクリームは使い続けてこそだから お財布に優しいお値段うれしいね‎(◍˃ ᵕ ˂◍)❤️ 経過が気になる〜😘

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

七福さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)