inahoモイスチャーフェイスクリーム

• モイスチャーフェイスクリーム/inaho/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーフェイスクリーム/inaho/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

inaho モイスチャーフェイスクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「(♡)inaho  モイスチャーフェイスク..」

ayc
  • ayc

(♡)inaho   モイスチャーフェイスクリーム LIPSさんのプレゼント企画に当選致しました ありがとうございます!♡ 僭越ながら初めて知るinahoというブランドの、モイスチャーフェイスクリームです 定価は30g ¥2800です 以下同封されていたパンフレットからの引用です *うるおい力と水分キープ力に優れている天然由来の米ぬか整肌成分「イノシトール」や米ぬかと米胚芽から抽出した希少な整肌成分「米胚芽油」に加えて米ぬか由来の整肌成分「オリザノール」を閉じ込めた、しっとりとした質感の高保湿クリームです。ローションで整えた肌のコンディションを保ち、つややかなうるおい肌が続きます。パール粒大を手のひらに取り、お顔全体に優しくなじませてください。 内容量30gとたっぷりなのに比べ、1回パール粒大でいいのはそこそこコスパはいいと思います テクスチャーは少し硬めの白いクリームです 指先やスパチュラで取って、両頬の高いところ、おでこ、鼻先(薄く)、あごに5点置きして、余ったクリームを手のひらを合わせ伸ばしてから顔全体に広げています クリーム自体が硬めなのでわりとしっかり伸ばしながら体温でとろけるのを待たないと、クリームがうっすら線になって顔上に残ります その時の摩擦が少し気になるかな…?という感じです わたしはいまの時期、化粧水(さっぱりタイプ)→水分クリーム→これ→オイルの順番で使っています 保湿力はしっかりあるので、夏場はこれをスキンケアの仕上げとしても良さそうです うるおいを謳ってるだけあって、肌の水分バランスを整えてくれる役割を果たしてくれるかなと期待しています:) しばらく使ってみてまた新しく気づいたことがあれば追記していきますね♡ #提供_inaho

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ZO Skin Health

ミラミックス

”本当に綺麗になる‼️艶も出てきてます♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

aycさんの人気クチコミ

商品詳細情報inaho モイスチャーフェイスクリーム

フェイスクリーム
inaho(イナホ)
築野食品工業
うるおい力と水分キープ力に優れている天然由来の米ぬか成分をたっぷり閉じ込めた、しっとりとした質感の高保湿クリームです。ローションで整えた肌のコンディションを保ち、つややかなうるおい肌が続きます。「いつもと違う翌朝の肌」を感じていただけます。
水、BG、コメ胚芽油、水添ナタネ油アルコール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イノシトール、ステアリン酸、ポリソルベート60、オリザノール、フィチン酸、マヨラナ葉油、シクロデキストリン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリン酸グリセリル、キサンタンガム、 トコフェロール、水酸化K、ジメチコン、フェノキシエタノール、 メチルパラベン

2021年09月26日(Sun)