inahoモイスチャーフェイスクリーム

• モイスチャーフェイスクリーム/inaho/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「もうすぐホワイトデー。お返しを期待していつ..」

inaho公式アカウント
  • inaho公式アカウント

もうすぐホワイトデー。 お返しを期待していつもと違った自分も出したい気分…♪ 気合いの入ったファッションは勇気がいるけれど、肌でさり気なく雰囲気を変えるなら私でも挑戦できるかも。 私が思う理想の肌はハリツヤのあるうるおった肌。 ホワイトデーを迎えるまではモイスチャーフェイスクリームをいつもより多めに塗って就寝。 ナイトパック感覚で使えて最高のもっちり肌に! これで自信のある私でお返しを受け取れそう。 3月14日が楽しみで仕方ない! ~・~・~・~・~・~・~・~・~ イナホ モイスチャーフェイスクリームは肌の潤いを閉じ込め、乾燥しない肌へ導きます。 天然の米ぬか成分が肌のコンディションを保ち、艶やかでうるおいのある肌へ。 みなさんはホワイトデーになにをしますか? 楽しみなご予定は、ぜひコメント欄で教えてくださいね♪ ---------------------------- 「お米のスキンケア」を もっと知りたい方へ 詳しくは ■公式Instagram https://www.instagram.com/inaho_official/ ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/users/6404905 をご覧ください。 #inaho #イナホ #イナホ生活 #リピートコスメ #米ぬかスキンケア #保湿 #乾燥肌 #敏感肌 #底見えコスメ #透明感 #毛穴ケア #ナチュラルメイク #冬メイク #ツヤ肌 #エイジングケア #コスメマニア #トーンアップ #アンチエイジング #化粧水 #メイク落とし #ニキビスキンケア #高保湿 #オールインワンゲル #クレンジングオイル #フェイシャルソープ

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

inaho公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報inaho モイスチャーフェイスクリーム

フェイスクリーム
inaho(イナホ)
築野食品工業
うるおい力と水分キープ力に優れている天然由来の米ぬか成分をたっぷり閉じ込めた、しっとりとした質感の高保湿クリームです。ローションで整えた肌のコンディションを保ち、つややかなうるおい肌が続きます。「いつもと違う翌朝の肌」を感じていただけます。
水、BG、コメ胚芽油、水添ナタネ油アルコール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イノシトール、ステアリン酸、ポリソルベート60、オリザノール、フィチン酸、マヨラナ葉油、シクロデキストリン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリン酸グリセリル、キサンタンガム、 トコフェロール、水酸化K、ジメチコン、フェノキシエタノール、 メチルパラベン

2021年06月17日(Thu)