innisfreeノーセバム ミネラルパウダー LTD21

• ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD21(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「innisfree ノーセバムミネラルパウ..」

minami
  • イエベ 秋
  • minami

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー 限定の匂い付きパウダーになります。 あのイニスフリーのミネラルパウダーの匂い付きが出ました🥺 通販売り切れで店舗に行ってきました☺️ 全種類あったので香りを確認。 ピーチとバニラを購入するつもりがぶどうとバニラになりました笑 ピーチ、なんか違った笑 ぶどうはまだ開けていないのでバニラのみのレビューになります。 お粉はあのミネラルパウダーそのものです。 フェイスパウダーとして、メイクのお直しの際に使うとサラサラです。 前髪にも使える有能パウダー。 香りも結構強いですが、つけてしまえば無臭な気がします。 パッケージも可愛いし、香りもの苦手じゃなければぜひゲットしてみてください! ただ健在なのは粉をぶちまけそうな小さなケースとパフ笑 あと特典のパフの使い方よくわからないのでわかる方教えてください〜!

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルース パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

minamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD21

2021/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー。スイートな香り付き。 1. 今だけ!かわいいダイノテンをイメージしたパッケージにスイートな香り付き! イニスフリー大人気のノーセバム ミネラルパウダーがゆるかわなDinotaengのキャラクターとコラボ。さらに、ドリンクやデザートをイメージした、スイートな香り付き。 2. さらさら肌を保つ皮脂コントロールパウダー 皮脂コントロールパウダー*¹が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらなふんわりマット肌を演出します。 3. チェジュ島の天然ミネラル*²とミント*³配合 チェジュ島の天然ミネラル*2とミント*3を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 4. 余分な皮脂を吸着して肌トーンを補正 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*⁴。1日中明るく華やかな肌を演出します。 5. お出かけにもピッタリ! 手のひらサイズで持ち運びやすく、外出先やメイク直しの際にも気軽に使えます。 また、おでこや髪の生え際に軽くのせて、気になる前髪などがべたつかずさらさらにキープできます。 *¹ シリカ、マイカ *² ミネラル塩(整肌成分) *³ メンタアルベンシス葉エキス(整肌成分) *⁴ メイクアップ効果

2021年08月02日(Mon)