• ソフトパールボール/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフトパールボール/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)

セリア ソフトパールボールの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! ながらダイエット始めます!!

ながらダイエット始めます!! こないだ、 それって実際どうなの課📺で見て、 足にボール挟んで生活したら、 骨盤の歪みを治して痩せるやつ! これ楽しそうだし、 なんか良さそうって思い始めました😂 使うものはコレだけ! ◎15センチほどのボールを用意します。  空気がパンパンにしないので、  膨らますタイプがオススメ☝️💕 私が使っているのは、 セリアに売っている、 ソフトパールボールです。 太ももの間に挟んだまま 骨盤を動かしたり、 そのまま歩いたり座ったり、 ながらで出来るので楽ちん💓 けっこうしっかりと筋肉に効くので、 しばらく続けてみます😂 詳しいやり方は、 YouTubeなどで見れるので、 気になっている方はぜひ見てみてね🥰 #ダイエット #ボールダイエット #ながらダイエット #骨盤矯正 #ソフトパールボール #LIPSagm #agm #リップスターズ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ながらダイエットしたいしたい😍 骨盤矯正したいー😍 ひろろんちゃんと一緒にコロコロするー😆♥️笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ ながら最高🤣💓 激しいと腰やら肩やらやられるからな🤣

• ららラッキー

ららラッキー結果はどうなったのかな…❔

• ひろろん

ひろろん @orange_beauty_gpz ららラッキーさん❤️ 結果は嬉しい!! 1ヶ月で3キロダウンしました😍💓

• ららラッキー

ららラッキーよし! じゃあやってみる! ついでと言ってもなんだけど、今日トーコーしたので是非見て欲しいな✨

• ひろろん

ひろろん @orange_beauty_gpz ぜひぜひ💓 投稿見てきますね😍💓

• ららラッキー

ららラッキーありがとう😊💕

• ららラッキー

ららラッキーフォローも失礼します✨✨

• ひろろん

ひろろん @orange_beauty_gpz わー💓 フォローありがとう🥰 フォロバさせて頂きます😍💓

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ソフトパールボール

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)
セリア
その他 > その他

2024年05月05日(Sun)