• 72coo.  /Natsuco. on LIPS 「ダイエット投稿、第二弾「痩せる」編です!前回、「太りやすい状態..」(1枚目)
  • 72coo.  /Natsuco. on LIPS 「ダイエット投稿、第二弾「痩せる」編です!前回、「太りやすい状態..」(2枚目)
  • 72coo.  /Natsuco. on LIPS 「ダイエット投稿、第二弾「痩せる」編です!前回、「太りやすい状態..」(3枚目)

72coo. /Natsuco. on LIPS 「ダイエット投稿、第二弾「痩せる」編です! ..」

ダイエット投稿、第二弾「痩せる」編です! 前回、「太りやすい状態にストップ」成功した私 ( #72cooDHC遺伝子 ) ですが。 「「太らないけど、痩せもしない。」」 という状態が続きました。 顔パンパンだし、指もむちむちだし、デニムなんて一切入らんし、もうこの世の地獄じゃ…… なんて、(タピオカ飲みながら嘘)文句言ってたら、 「太ってるんじゃなくて、むくんでね?」 と、友人に指摘されました。 ほんま?? むくみなん、これ?? それでいろいろ調べて、体をよく見てみたら、 《大転子ってやつ、めっちゃ飛び出てるーー!》 ユリイカーーーー!🤯🤯 大転子ってなんぞや、って人が多いと思うので 超簡単に説明しますと。 太ももの付け根(大腿骨の先っぽ)です🦴 普通は骨盤の内側に収まっているのですが、 姿勢が悪かったり、筋肉が弱まってると、 こいつがジワジワと飛び出てきます。 (※画像2枚目参考。飛び出てる大転子) 大転子が出てるから何ぞやって言いますと……! ☠️大転子が飛び出てる=骨盤が歪んでいる☠️ ☠️骨盤が歪むと血流が悪くなる=代謝が悪くなる☠️ ☠️代謝が落ちてむくむ=下半身太りへ!!☠️ という地獄のような状態に。。。😱😱😱 ダイエット第一弾投稿にも書きましたが、 洋なし🍐型の人は、 「脂肪燃焼が下手&代謝が悪い」から太るんですよね なので、この歪みきった骨盤を治そう!と 歪み改善生活を始めました! ただ、長年のデスクワークで 私の骨盤の歪みは末期レベルの重症だったので 🌱骨盤矯正(全身) 2時間 (2週間に1回) 🌱大転子ベルトで補正(外出時) →DHC 🌱尻巻きで補正(リラックス時) →DHC 🌱骨盤補正イス(デスクワーク時) →MTG をやって、少しずつ元に戻しています! ・歩き方改善 ・ストレッチ、エクササイズ もあるそうですが、 自力じゃどうにもならんレベルなので、 現状は補正アイテムと整体に頼ってます🙇‍♀️ 私はDHCの大転子ベルトを購入しましたが、 公式だと今は売ってないかも…?(見つからなかった) でも、他でもいろんな種類のがで売ってるので、 気になった方は調べてみてください❤️😌 骨盤の歪みを直して、 《代謝アップ!むくみ解消!》で -2.5kgまで落ちてきました⭕️⭕️🥰 まだまだあと2kgは落としたい! 一緒にダイエット頑張りましょーーー!🥰 #72coo大転子 #ダイエット #DHC #骨盤矯正 #mtg #補正ベルト #痩せる方法 #72cooダイエット

• なあ

なあこのベルト効果ありましたか?教えてください🙇‍♀️🙏

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@orange_gloss_emcこのベルトだけで大転子が引っ込むか?という意味ならNOです💡😅 本文にも書きましたが、 整体にも行ってますし、骨盤矯正イスも使ってます😌 それらを半年続けて、デニムを履く時スムーズにはなりました✨(骨の位置を戻すのは簡単じゃないですね…😢) このベルトを使う時は、家事や外出時が主です⭕️ 片足重心をしなくなるので、悪化防止にかなり役立ってますよ😌✨

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)