1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香りの使い方を徹底解説「リフレッシュするために使うとのかもしれない..」

m♡c
  • m♡c

リフレッシュするために使うとのかもしれないけれど、私はクマ対策にできないかなって🧸血行不良でクマが濃く見えるのかもと思い、アイマスクを購入してみました😄 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り 使用感🔻🔻 コストコで大容量パックを購入しましたよ😁 何個かいただいたり、バラ売りもしていたので試したことはあったんですが、たくさん入ったものを購入するのは初めて❤️ 使い方は開封して間もなく、温かくなってくるので目元にはめるだけ☺️とっても簡単です😆 リアルなラベンダーの香りです(^^) ただ名前の通り蒸気を感じるので、アイメイクしている時に使用するのはオスメしません。マスカラやアイシャドウは取れちゃいます😔 私は寝る前にベットで使ってます、気持ちよくてそのまま寝落ちすることも...🙃 ラベンダーの香りが、とてもいい!というわけではなかったので、私は無香料でもいいかな😅 いつもこのまま寝てしまうので、外した後の感覚はわからないですが、アイマスク中は目元がポカポカして気持ちいいので、なかなか寝れない方や寝る前にしたら安眠効果もありそう😚 肝心なクマに効果があったかは......😢今のところ感じられず😫 気分転換に使おうと思います☺️ #アイマスク#ラベンダー