VELYVELYVELYVELY/ブリーブリー今VELYVELYの公式にてマデカソサイドリペアの3点セットのお試しが590円で買えます。めちゃくちゃオススメなので投稿しました💕更に初回購入の方はVELYVELYの有名なヨモギバランスエッセンス...
もっと見るおすすめアイテムVELY VELY×化粧水
VELY VELY マデカソサイドリペアトナー |
| 敏感肌でも使用できる優しいトナーです。ツルツルしっとり肌に😳 | 詳細を見る | ||
VELY VELY O₂ 3秒トナー |
| めっちゃ保湿されるのにサラサラになるってびっくりちゃう?! | 詳細を見る | ||
VELY VELY ゆずCタミントナー |
| ゆずの爽やかな香り😚少しとろみのあるテクスチャーでお肌に浸透して、お肌がしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムVELY VELY×フェイスクリーム
VELY VELY ウォーターグローバーム |
| 化粧下地代わりに使うと水光肌や艶肌に!メイクとしてもオススメのクリームです。 | 詳細を見る | ||
VELY VELY ナノ ニードル 1200 リフティングクリーム |
| こっくりもったりした しっとりテクスチャーで もっちりした使い心地がお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る | ||
VELY VELY L22バリアクリーム | 2,750円 |
| 白くてコクのある濃密クリーム! やさしく溶け込むような塗り心地で、ベタつかずしっとり保湿感! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
mai🐈💜フォロバさんの人気クチコミ
𝘼’𝙥𝙞𝙚𝙪JUICY·PANGSPARKLINGTINT2021春夏限定カラーの2色です🍓🍊もうね...可愛いに尽きる🙊💕ラメラメ感がドストライク˗ˏˋ♡ˎˊ˗ウルツヤな唇ができあがります💋♥︎︎🍓JRD01胸きゅんイチゴジャム本当にイチゴ...
- 2021.04.12
𝙁𝙡𝙮𝙣𝙣Stayinwatertint1つは持っておきたいティント❤️全色スウォッチ💄♡このティント、ほんっっっとうに落ちない◎‼︎名前の通り〝stayin〟唇にとどまってくれます💕落ちなさ最強です♡♥♡☞ˎˊ˗商品ポイント˗ˏˋ☜✓自然な...
- 2021.05.23
𝙧𝙤𝙢&𝙣𝙙JUICYLASTINGTINT新色の4本を買いました♡♡♡もうさすがrom&nd様としかいいようがない😭💕笑本当っっっに可愛いです🍊🌰🍒🍇1色ずつご紹介💄💋𝟚𝟚.POMELOSKIN𓏸ポメロスキン𓏸イエベにピッタリなベアーヌード...
- 2021.04.26
𝙐𝙐𝙐𝙐𝙐.MyLitteNilSalonSeries「私だけの小さなネイルサロン」をイメージにしたジェルネイルシール!初めてジェルネイルシール使ってみたのですがめちゃくちゃお手軽に本格的なネイルができるので感動しました〜💕私流のやり方を動画...
- 2021.05.01
𝘾𝙇𝙄𝙊MELTINGSHEERMATTEBALMめちゃくちゃ密着してしっとりする💕全部で5色あるうち私が買ったのは1.4.5💋💕お気にりは04のバーガンディベアかな🐻🍾 ツヤ感は全く無いんだけど、自然な感じに色づくところが可愛いです💘マット...
- 2021.04.21
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂅˒˒クレンジングバーム比較♡今や韓国のクレンジングバームといえばBANILACO!そして最近、インスタでもよく見かけるNEEDLY!どちらも使い心地が良くて好きなので今回ちょっと比較してみました⚯̱̈🔍BANILACOは今種類が...
- 2021.05.10