1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コンフォート メルト クレンジング クリーム/SUQQU/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート メルト クレンジング クリーム/SUQQU/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU コンフォート メルト クレンジング クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「感動!あの諭吉クレンジングに似てる使用感!..」

MISO🌷
  • その他・わからない
  • MISO🌷

感動!あの諭吉クレンジングに似てる使用感! 📍SUQQU コンフォート メルト クレンジング クリーム 明日は久々に寄り道できそうな日なので、 前に頂いた試供品を使ってみました! そしたら、独身時代にご褒美で買った【コスメデコルテ AQ ミリオリティ リペア クレンジング クリーム】に激似の使用感でした! サンプルの使用レポをしていきたいと思います。 ■乾燥 →しない。 …というか、私の乾燥の原因って、クレンジングだったと気が付きました。 お風呂あがりに顔を拭いた瞬間に砂漠化が進むのですが、これは乾燥しませんでした。 バニラコのクレンジングバームの洗浄力って結構あるんだなって実感しました。 ■落ち具合 →ウォータープルーフ系のアイメイクは落ちにくいが、ファンデーションなどは綺麗に落ちる。 落ちる時はモロモロが出るところがミリオリティの使用感に似てました! これは好きすぎて欲しいなーってなってます。 欲しいものが多すぎて… 悩みます!!

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

• クリップ数:1908件

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム

”洗い上がりももっちりとしていて 『肌が柔らかくなった』のを感じました!”

アクアヴィーナス

ピュアモイスチャークレンジング

シーボン.

フェイシャリストホワイト トリートメントマセ

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

ALBLANC

クレンジングエッセンスクリーム

”洗い上がりがしっとりモチモチで、潤いを残したまま洗い上げることができます✨”

エクサージュ ソフニング クレンジングクリーム

”1分くらい優しくくるくる。洗い上がりの鼻のつるつるさ、モチっと感がやみつきに!”

IGNIS

モイスト クレンジング クリーム

”しっとりオフしてくれ、仕上がりはしっとり滑らかな肌に仕上がります✨”

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK

シズカホットクレイクレンジング

”98.9%美容成分配合。肌への刺激が少なく、敏感肌の人でも使えるのが嬉しい!”

クレイクレンジング

”肌の潤いを取っていかない、優し目の洗い上がりなので、洗顔後の突っ張る感じがありません!”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

MISO🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU コンフォート メルト クレンジング クリーム

SUQQU(スック)
近くのSUQQU取扱店舗はこちら
心地良くスピーディにメイクを落とし、しっとりなめらかな後肌へ。 界面活性剤の量ではなく、大きさのバランスでメイクとのなじみを調整。「メイクアップを落とす」というクレンジングの一番の目的を、スピーディに達成できるストレスの少ないSUQQUの新処方です。 体温と圧でとろける「メルティングソリッドオイル」配合。肌の上でクルクルとマッサージする体温と圧力でオイル化し、なめらかにとろけ指すべりをよくします。メイクとなじむことで浮いた汚れが可視化しやすく、洗い流しもラクに。
エキップ
2017/7/7
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム