• コンフォート メルト クレンジング クリーム/SUQQU/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート メルト クレンジング クリーム/SUQQU/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU コンフォート メルト クレンジング クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「感動!あの諭吉クレンジングに似てる使用感!..」

MISO🌷
  • MISO🌷
  • その他・わからない

感動!あの諭吉クレンジングに似てる使用感! 📍SUQQU コンフォート メルト クレンジング クリーム 明日は久々に寄り道できそうな日なので、 前に頂いた試供品を使ってみました! そしたら、独身時代にご褒美で買った【コスメデコルテ AQ ミリオリティ リペア クレンジング クリーム】に激似の使用感でした! サンプルの使用レポをしていきたいと思います。 ■乾燥 →しない。 …というか、私の乾燥の原因って、クレンジングだったと気が付きました。 お風呂あがりに顔を拭いた瞬間に砂漠化が進むのですが、これは乾燥しませんでした。 バニラコのクレンジングバームの洗浄力って結構あるんだなって実感しました。 ■落ち具合 →ウォータープルーフ系のアイメイクは落ちにくいが、ファンデーションなどは綺麗に落ちる。 落ちる時はモロモロが出るところがミリオリティの使用感に似てました! これは好きすぎて欲しいなーってなってます。 欲しいものが多すぎて… 悩みます!!

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

• クリップ数:2042件

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

B.A

B.A クレンジングクリーム

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉”

IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

”余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪”

POND'S

クレンジング ウォッシャブルコールドクリーム

”肌がこちらのが柔らかくなった様に感じる♡”

DEW

クレンジングクリーム

”馴染ませているうちに滑りが良くなってきて洗い流すとつっぱる事はなくしっとり♪”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

MISO🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU コンフォート メルト クレンジング クリーム

SUQQU(スック)
近くのSUQQU取扱店舗はこちら
心地良くスピーディにメイクを落とし、しっとりなめらかな後肌へ。 界面活性剤の量ではなく、大きさのバランスでメイクとのなじみを調整。「メイクアップを落とす」というクレンジングの一番の目的を、スピーディに達成できるストレスの少ないSUQQUの新処方です。 体温と圧でとろける「メルティングソリッドオイル」配合。肌の上でクルクルとマッサージする体温と圧力でオイル化し、なめらかにとろけ指すべりをよくします。メイクとなじむことで浮いた汚れが可視化しやすく、洗い流しもラクに。
エキップ
2017/7/7
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム

2022年12月05日(Mon)