メイクハックパーフェクトフィクサー C

• パーフェクトフィクサー C/メイクハック/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィクサー C/メイクハック/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィクサー C/メイクハック/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイクハック パーフェクトフィクサー C(ミスト状化粧水)の口コミ「暑くなってきたこの頃。なのにマスクなんかし..」

オタネ
  • オタネ

暑くなってきたこの頃。 なのにマスクなんかしたら、余計に暑くて 外に出るのも嫌になりそうです。 そんな時ひんやりとクールダウン してくれてる商品があるんです。 #メイクハックパーフェクトフィクサーC です。 メイクの上に固定膜を形成し 朝の仕上がりをキープ! 汗・皮脂・湿気に強いコート成分と 皮脂吸着パウダーを配合。 ベタつかない、サラサラ速乾タイプ 忙しいお出かけ前にもさっと使えるすぐ乾くミスト。 肌にムラなくスプレーできる微粒子ミスト 超微細な霧で肌にムラなく均一にスプレーできます。 肌をひんやりクールダウンするWクール成分配合 メントール、セイヨウハッカ葉エキス うるおいチャージ&毛穴をキュッとひきしめ! #メイクハックパーフェクトフィクサーC は 火照った肌にひんやりとクールダウンしてくれて スポーツやお風呂上がりでも良さそうです。 特にメイクの後に一拭きしておくと 毛穴が引き締まった感じで余分な 汗が出てこなくていい。 潤った感じにもなるのでお気に入りです。 #崩れ防止 #汗対策 #メイクハック #メイクキープミスト  #メイク #PR

ミスト状化粧水ランキング

• クチコミ数:1967件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CLAYGE

メイクアップフィクサー

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

”自分の肌じゃないみたいな 柔らかく、弾力のある感触に!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクハック パーフェクトフィクサー C

2021/5/17
メイクハック(MAKE HACK)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ベタつく季節に!クールな夏用フィックスミスト誕生! シュッとひと吹きで、ひんやり心地よくメイクを固定。 ◆汗・皮脂・湿気に強いコート成分(*1)と皮脂吸着パウダー(*2)がメイクをしっかり固定して崩れを防ぎ、メイク仕立ての仕上がりを長時間キープします。 ◆長時間化粧直し不要 ◆雨の日の湿気・水に ◆暑い日の汗・皮脂に ◆マスクなどへの二次付着防止 ◆ベタつかない、サラサラ速乾タイプ ◆超微細な霧で肌にムラなく均一にスプレーできます。 ◆Wクール成分(メントール/セイヨウハッカ葉エキス)配合で肌をひんやりクールダウンします。 ◆うるおいチャージ&毛穴をキュッとひきしめ! *1 (アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP *2 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー/シリカ