• エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)

エレガンス ラ プードル オートニュアンス|Elégance他、3商品を使った口コミ - \ 30歳のリアルなポーチの中身 /

\ 30歳のリアルなポーチの中身 / とにかく荷物が多くなってしまう私の必要最低限のポーチの中身をご紹介します! こんにちは、sachikoです🐱 閲覧ありがとうございます。 ▼ポーチ ▪️無印良品クリアポーチ 旅行用にと購入した無印のクリアポーチなのですが、とにかく使いやすい!ってことで日常使い。 全面クリアなので、中に何が入っているか一目瞭然で取り出しやすい。 価格もお安くてサイズも様々なので自分の使いやすいサイズが選べる。 私が使用しているサイズは予備のマスクもピッタリ収まるのでおすすめです! ▼ポーチの中身詳細 ▪️予備のマスク 今の時期、必需品のマスク。 出先で汚してしまったり、いきなり切れてしまった時用に予備のマスクを持ち歩いていると安心。 ▪️手ピカジェル プチ コンパクトで使い切りなので便利。 片手で半分に折り曲げると一回分の消毒液が出てくるので使いやすいし手間がかからない。 ▪️絆創膏・綿棒・痛み止め薬 靴擦れしてしまうことが多いのと、何故か意味分かんないところでよく転ぶので個人的に絆創膏は絶対持ち歩く笑 ちなみにちょっと女子力アピールしたくてDAISOで購入した可愛めの柄持ち歩いてる笑 メイク直し用の小分けになった綿棒。 面倒くさがりだから今だにメイク直しとして使った記憶はほぼない。 痛み止めはイヴクイック。 生理痛が重い時は、腹抱えて座り込んでしまうくらい痛くなる時があるので持ち歩いてる。 あと頭痛が辛い時。 クイックだと早めに効いてくれる気がするのでこれを選んでる。 散らばらないようにダイソーで購入した小分けの袋にまとめてる。 ▪️RMK ハーブミスト 依然頂いた、使うのがもったいなくてとってあったRMKの化粧水ミスト。 マスクや乾燥で肌荒れし始めた時、サイズ感や細かいミストがピッタリで持ち運びに。 頂き物なので詳しくは分からないけど限定のチョコミントの香り。 ふわっと甘い香りに癒されるし、しっとりする。 ナチュラルにツヤも出る感じがお気に入り。 ▪️ハンドクリーム これもプレゼントで頂いたもの。 人工的じゃないナチュラルなローズの香りが好き。 ベタ付かなくてサラッとした使用感も持ち歩き用としてベスト。 ▪️plus eau ポイントリペア プリュスオーのヘアスティック。 大きめのマスカラみたいな仕様で、アホ毛にピンポイントで付けることができる。 前髪が散らかってきた時や、結んでいる時のサイドの毛が出てきてしまった時にひと撫でしてあげるとしっかり抑えてくれる。 カチカチに固まらないところがお気に入り。 ▪️Elégance ラ プードル オートニュアンス 人気のエレガンスのフェイスパウダー。 コンパクトで持ち運びに最適。 汚いヨレ方にならないところが優秀。 皮脂などが浮かずにお肌にちゃんと馴染んで、マスクを取った時もヨレはしても汚くない。 ひと塗りでスッと綺麗なお肌にしてくれるのでお気に入り。 私はVI エアリーを愛用。 ツヤやマット、セミマットなど自分の好みに合った種類が選べるのも◎ 価格がお高めだと思うけど、全然無くならないのでコスパは良いと思う。 ▪️ZARA 香水 アトマイザーを無くしてしまったので、とりあえずコンパクトサイズなZARAの香水を持ち歩いてる。 ZARAの香水は価格がお安めなのにシンプルで可愛いデザインで、ついつい集めたくなってしまう。 持ち歩きに便利なスティック型の香水は1000円程で購入できるので、持ち運び用ならそっちがおすすめ。 価格の割に安っぽくない香りで、結構個性的な香りが多いのもGOOD! ──────────── ポーチは2つ持ち歩いているのですが、今回は大きい方のポーチをご紹介しました。 参考になったら嬉しいです! 最後までご覧いただきありがとうございました☺︎ #elegance #エレガンス #エレガンスラプードル #エレガンス_フェイスパウダー #フェイスパウダー #おすすめフェイスパウダー #zara_香水 #zara #チュベローズ #オードトワレ #plus_eau #plus_eau(プリュスオー) #ポイントリペア #プリュスオー_ポイントリペア #ヘアスティック #無印良品 #無印良品_ポーチ #TPUクリアケース #ポーチの中身 #ポーチの中身_30歳 #持ち歩きコスメ #rmk #rmk_化粧水 #ミスト化粧水 #肌_乾燥 #マスク_肌荒れ #絆創膏 #daiso #ダイソー #whatsinmypouch

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス / EléganceLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第9位

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

11,000円生産終了

綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムplus eau×ヘアジェル

ポイントリペア / plus eauLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ポイントヘアセット

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

ポイントリペア スーパーハード / plus eau

ポイントリペア スーパーハード

ヘアジェルランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ポイントキープ / plus eau

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第8位

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

plus eau×ヘアジェルの商品をもっと見る

おすすめアイテムZARA×香水(レディース)

オーキッド オードパルファム / ZARA

オーキッド オードパルファム

レディース香水ランキング第83位

初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです

ワンダーローズ / ZARA

ワンダーローズ

レディース香水ランキング第81位

ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!

ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) / ZARA

レディース香水ランキング第119位

ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎

ZARA×香水(レディース)の商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2010件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第4位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

&honey

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0

ヘアジェルランキング第5位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

ヘアジェルランキング第6位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアジェルランキング第7位

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第8位

Me&Her

ミルキィグロスジェル

ヘアジェルランキング第9位

自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。

サクラ マトメイクスティック4.0

ヘアジェルランキング第10位

ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿

ヘアジェルのランキングをもっと見る

sachikoさんの人気クチコミ

商品選択