• 羽衣 on LIPS 「皆さんお久しぶりの月葵です🌙*゚今回は、好評でリクエストにもあ..」(1枚目)

羽衣 on LIPS 「皆さんお久しぶりの月葵です🌙*゚ ..」

皆さんお久しぶりの月葵です🌙*゚ 今回は、好評でリクエストにもあった "モテるためにやっていること" 第2弾です!詳しく書いてたり、前書けなかったことを書いたりしているので良かったら見てください⸜‪‪‪‪❤︎‬‪⸝ 〜髪〜 つきはボブなんですが、長さ関係なく髪型を少しずつ変えるようにしています! ヘアアレンジが苦手な方は、体育の日だけ1つに結ぶとかでも⭕ 〜体型〜 これは、太り過ぎず細すぎず…。がいいらしいです。うーん😑💭難しい(笑) でも、自分が目指す体型でいいと思います!! もし、ダイエットしたいなと思ったら ・間食は週に1回 ・ご飯はしっかり食べる これだけでも結構変わります! 〜内面〜 これは、正直いって無理に変える必要はないと思います! けれど、モテる内面は… ・優しいけれど自分の意思をちゃんと持っている ・ポジティブ ・(男子を頼る) こんな感じですかね💭 男子を頼る。これは、好きな人に試すといいかも!! ここまで見ていただきありがとうございました!是非、今後の投稿も見てください🧸💭 それではまた(o・・o)/~

• もか

もかわぁー!ありがとう! 髪と体型と内面、、、髪最近全然変えてないから変えてみようかしら、、、🤔 頑張ります✨💪

• もか

もか@tuki_0217わぁー楽しみにしてるね!✨ ありがとうっ!

• 羽衣

羽衣@yuu_makeupゆうちゃん! 遅くなってごめんね💦 髪型変えるだけでも、だいぶ印象変わると思う! 今度、ヘアアレンジのも投稿するね♪ 頑張れ٩(ˊᗜˋ*)و

羽衣さんの人気クチコミ