• 羽衣 on LIPS 「皆さんどうもつきです🌙*゚今回は"モテるために頑張ってること"..」(1枚目)

羽衣 on LIPS 「皆さんどうもつきです🌙*゚ 今回は ..」

皆さんどうもつきです🌙*゚ 今回は "モテるために頑張ってること" 第2弾!内面を紹介します⸜❤︎⸝‍ 良ければ最後まで見てください!! 『内面』 内面=性格ですね。急に変えるのも難しいので、少しずつ取り入れてみてください ! 〜優しい〜 モテる女の子は、男女平等に優しいです! 気が利いていたり、誰かが困っていたら助けてあげたり!これは、女子から見ても好印象を受けますよね♪ ただ、男子によると優しすぎるのはダメだそうです(´×ω×`) 自分の意見をしっかり持っていて、かつ優しいのが好評みたい…。男心は難しいですね(笑) 〜言葉使い〜 言葉使いが綺麗な子、陰口を言わない子は好印象を受けます! ただ、陰口を言わないって難しいことだと思います。(私だけかな?笑) なので、私は仲のいい子だけに愚痴をこぼすようにしています。 〜努力家〜 頑張っている女の子はとても可愛いです⸜❤︎⸝‍ 作業を真剣にしている姿は以外にも見られてるんです!授業を真面目に受けるだけでも、いいと思いますよ!! 最後まで見て頂きありがとうございました! 学生さんだとノリが良いのも◎ 次の投稿も良ければ見てください🧸💭 それではまた(o・・o)/~

• あ

私も中学1年生です! 参考になりました! ありがとうございます!!😍😖

• 羽衣

羽衣@colorful_sounds_mua同年代ですね! 参考になって良かったです⸜❤︎⸝‍

• のあん

のあん私も陽莉さんぐらいの年なので、参考になります。男子って難しいですね…。やっぱり男子とも少しはしゃべってた方がいいのですね!!

• 羽衣

羽衣@supreme_perfume_59ya参考になって良かったです! 男の子難しいです…😖 喋れた方が好感度(?)は少し上がると思います!

• Erin

Erin友達に「あの子〇〇だよね〜。」みたいな悪口を言われた時ってどうやって返事したら良いですかね🥺

羽衣さんの人気クチコミ