TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプライマーベース

• タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプライマーベース(化粧下地)の口コミ「TIMESECRET/◎タイムシークレット..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\TIME SECRET/ ◎タイムシークレット ミネラルプライマーベース  ✔︎ピンク  ✔︎グリーン   各 1,760円 LIPSを通してタイムシークレット様より ご提供いただきました💓 ありがとうございます😊♩ こちらは下地とカラーコントロールが 一緒になったものみたいです★ 共通しているのが ✔︎崩れ防止×乾燥防止  となる成分が入っていること ✔︎SPF23、PA +++ ✔︎ウォータープルーフだけど  石鹸で落とせる! ピンクは 血色感をプラスしてくれて くすみ、毛穴、凸凹カバー★ グリーンは トーンアップさせてくれて 赤み、毛穴、凹凸カバー★ 紫外線吸収剤は入ってます! だからか香りが結構日焼け止めっぽいです🪴 最初はめちゃくちゃカラーが強くて え、全顔塗って大丈夫かな?と 心配になりました🥺🥺💭 でも伸ばして時間が少し経つと すごく馴染んでくれます❤︎ 私は赤みがあまり出ないタイプなので 特にピンクの血色感プラスタイプが お肌が元気に見えて好きでした🤗 なかなかカバー力あるので これとパウダーでもいけるなと思いました★ マスク移りも気になりませんでした! でもある日私が使ったファンデとの相性が悪かったのか 少しムラになったのと いつも気にならないのに付けた瞬間から ヨレが気になったので、その組み合わせは 私的にはもうしないな〜という感じでした😂 単品使いが個人的には好きです★ トーンアップも白くなりすぎるより カラー補正もしてくれるので 本当にファンデレスに適してるなーと 思いました😋😋💓 今ネット覗いたら 公式やアットコスメストアでは欠品していて amazonでは販売してました! 気になった方は覗いてみてください👀 ★3.5 #TIMESECRET #タイムシークレット #ミネラルプライマーベース #カラーコントロール #提供_タイムシークレット

おすすめアイテムTIME SECRET×化粧下地

タイムシークレット ミネラルプライマーベース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプライマーベース

”ほどよいカバー力... 厚塗り感なし♪”

化粧下地

タイムシークレット ミネラルベース エクストラスムース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルベース エクストラスムース

”カバー力が高く肌に密着して、毛穴を埋めてくれる♡崩れにくいので夏にもオススメ♪”

化粧下地

タイムシークレット ミネラルメイクアップベース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルメイクアップベース

”日焼け止め効果もあり、化粧下地なのに十分なカバー力がある♡”

TIME SECRET×化粧下地の商品をもっと見る

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプライマーベース

化粧下地
2020/3/27(最新発売日: 2021/3/3)
TIME SECRET(タイムシークレット)