LV-01 ユレルラベンダー 白みのラベンダーがくすみを飛ばして肌をパーンと明るく見せてくれるハイライター。立体的に見せたいところや明るく見せたいところにブラシでささっとのせると白みピンク肌みたいになる!ライラックピンクに重ねるとこれまた最高に可愛い。 PK-02 ライラックピンク ピンクなんだけどラベンダー要素が入っていて可愛らしいのに大人っぽい絶妙カラーが素敵! LV-01 ユレルラベンダーを重ねるとめちゃくちゃ透明感でます。 少しパールが入っているので肌のキメも整えてくれるから肌も綺麗に見える気がする!
もっと見るおすすめアイテムRMK×パウダーチーク
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
RMK ザ ベージュライブラリー ブラッシュデュオ | 4,400円 |
| ベージュと偏光パールのマリアージュが、絶妙な色合いになるチークて✨ | 詳細を見る | |
RMK クリーミィ シアー パウダーチークス | 4,400円 |
| 細かいラメ入りでツヤっぽい仕上りに。チーク以外にもアイメイクに使えるパウダーチークスです。 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
もちさんの人気クチコミ
全色レビュー💄✨(唇スウォッチあり)ℝ𝕠𝕞&𝕟𝕕𝔾𝕝𝕒𝕤𝕤𝕥𝕚𝕟𝕘𝕨𝕒𝕥𝕖𝕣𝕥𝕚𝕟𝕥全色可愛いのはもちろん、着色力が本当に凄い上に唇がとてつもなく荒れやすいわたしでも荒れないのが本当に推しポイントです🥺💕#01コーラルミスト他の色に比べて色は...
- 2020.09.30
🇰🇷ℝ𝕠𝕞&𝕟𝕕グラスティングウォーターティント韓服エディション&シースルーマットティント韓服エディション🇰🇷✨(2枚目スウォッチ🙆🏻♀️)初投稿の、全色スウォッチ1.1Kいいねありがとうございます🙇🏻♀️💖今回は前々からスウォッチを載せ...
- 2021.01.25
💖𝐇𝐄𝐑𝐀𝐒𝐄𝐍𝐒𝐔𝐀𝐋𝐒𝐏𝐈𝐂𝐘𝐍𝐔𝐃𝐄𝐆𝐋𝐎𝐒𝐒💖(2枚目スウォッチあり)今回も現在開催されているQoo10メガ割で購入して欲しいリップを紹介します💁🏻♀️💕HERAのセンシュアルスパイシーヌードグロスは随分前から有名だと思うのですが、...
- 2021.03.03
💄𝘏𝘌𝘙𝘈𝘚𝘌𝘕𝘚𝘜𝘈𝘓𝘗𝘖𝘞𝘋𝘌𝘙𝘔𝘈𝘛𝘛𝘌💄(2枚目スウォッチあり)今回もQoo10のメガ割で購入して欲しいオススメのコスメを紹介します😸💕センシュアルパウダーマットは本当にパウダーのようにサラサラしていて、マットなのに重くなくスルスル塗...
- 2021.03.03
💐𝗟𝗔𝗞𝗔𝗝𝗨𝗦𝗧𝗖𝗛𝗘𝗘𝗞💐今回はLAKAのジャストチークを紹介していきます💁🏻♀️LAKAのチークは本当に色味が可愛くてずっと欲しいな🤤と思っていたのですが、公式Qoo10でまさかの1+1で販売されていたので即購入しました🥺❤️01MA...
- 2021.04.20
❤︎𝐂𝐇𝐀𝐍𝐄𝐋𝐑𝐎𝐔𝐆𝐄𝐂𝐎𝐂𝐎𝐁𝐋𝐎𝐎𝐌❤︎(3枚目スウォッチあり)今日、先行発売されたシャネルのルージュココブルームの限定色をゲットしました😻♡このルージュココブルームのスウォッチ見た時に146のブラストがとっても気になった...
- 2021.03.19
商品詳細情報RMK ザ ベージュライブラリー ブラッシュデュオ
- RMK(アールエムケー)
- 3.4g: 4,400円