【INNISFREEのフェイスパウダーを徹底比較】ノーセバム ミネラルパウダー他、3商品を比べてみました!「innisfreeノー..」

かぴめろん(マイペース)
  • かぴめろん(マイペース)

innisfree ノーセバム シリーズの 手持ち3種を比較してみました! よかったら参考にしてみてください。 ❶ノーセバム ミネラルパウダー 5g ¥825(税込) 薄いグリーンのケース 粉は真っ白で、塗るとほんのり白いかな程度。 とにかくサラッサラ! 初めて使った時は本当に感動した! しかし、鼻のテカリが気になるときに使用すると 皮脂に吸着して毛穴まわりが白く固まる… しっかりティッシュオフしてからの使用が望ましい。 香りはほのかにシトラスっぽいかな。 ❷ノーセバム モイスチャーパウダー 5g ¥1,056(税込) 薄いブルーのケース 粉はほんのりピンクがかった色。 顔に塗っても肌に馴染んで色は気にならない。 粉自体がしっとりしているので出口の穴が塞がる… ミネラルパウダーで乾燥を感じる方にはいいかと。 でも、乾燥する方は保湿をしっかりしていると思うので その上から使用するとサラサラ感はないです… 薬草?ハーブ?のような少し特徴のある香りですが、 キツくはないです。 ❸ノーセバム ブラーパクト 8.5g ¥1,595(税込) 白いケース 色はほんのりベージュ。 塗ると薄っすら色がつく程度ですが、肌が綺麗な方は ファンデ無しでもいけるかも。 肌ムラや毛穴が目立ちにくくなる感じ。 サラサラはするけどミネラルパウダーより少し劣る。 パクトだし、色付き、鏡付きなので化粧直しに便利。 あと、パウダーのように上下逆さに振ったりしなくても パフに付けられるので使いやすいです。 甘いフローラルっぽい優しい香り。 私が今後もリピするとしたら、 ❶ミネラルパウダー ❸ブラーパクト の2種類です。 正直、❷のモイスチャーパウダーは 中途半端な感じなのでこれでなくてもいいかな。

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎こんばんは🥰🍎イニスフリーのパウダー良いですよね♪私も最初はサラサラで感動したのを覚えてます。 前髪にも良いって聞いたけど、髪に使ったことはないですが夏はアリかもですね☺️ 胃痛大丈夫ですか?今、ウィルス性の胃腸炎流行ってますので気を付け下さい🥺心配です 無理しないで😭

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@supreme_beauty_ddiりんごさん、コメントありがとうございます💕 ご心配おかけしました… 恥ずかしい話、便秘が原因なんですよ😂 今日は8時間も胃痛に苦しみました😢 通院して薬も飲んでるんですが難しいですね… ミネラルパウダーは、保湿しまくりのベタついた肌もサラサラになるので有難いです😌

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜胃痛大丈夫?季節の変わり目は体調も安定しないよね😥私も風邪ひいてる😷💦 Innisfreeのパウダーってこんなに種類あったのね!ミネラルパウダーは持ってるけどプレストタイプもあるんだ😳

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@upaupaupaうぱたん、風邪大丈夫?無理しないようにね😔 私は胃痛治りました! 便秘が原因でお薬も飲んでるけどダメね…😢 胃腸の運動機能が低下しているらしい😰 季節の変わり目は、いつも皮むけしてる😣 ノーセバム、紹介した3種はどれもパウダーとプレストタイプがあるし、他にカラーパウダーも3種類あるよ♪

プレストパウダーランキング

• クリップ数:19631件

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ファンケル

オイルコントロールパウダー

”メイク前も使える上に、寝る前にも使えるので朝晩、大活躍!”

プレストパウダー

2,095円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

• クチコミ数:1976件

ノーセバム ミネラルパウダー N

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

THREE

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

かぴめろん(マイペース)さんの人気クチコミ