• Rie_beauty on LIPS 「\紅茶×ハーブで新エイジングヘアケア!シャンプー・コンディショ..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\紅茶×ハーブで新エイジングヘアケア!シャンプー・コンディショ..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\紅茶×ハーブで新エイジングヘアケア!シャンプー・コンディショ..」(3枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\紅茶×ハーブで新エイジングヘアケア!シャンプー・コンディショナー/ ..」

\紅茶×ハーブで新エイジングヘアケア!シャンプー・コンディショナー/ TEA REMEDIES RENEWシャンプー・コンディショナーセット @tearemedies . 「TEA REMEDIES」(ティーレメディーズ)は茶とハーブの持つボタニカルパワーに注目し、 生まれた新エイジングヘアケアブランドです。 高級感漂うおしゃれなパッケージに、 今までになかった紅茶とハーブの落ち着く香り。 RENEWにはアッサムティーから抽出された紅茶エキス、世界中のハーブの中から厳選したエキス、オイル、植物幹細胞エキスを独自のブレンドで配合しています。 いつものバスタイムも、まるでティータイムのような至福の時間に早変わりしちゃいます♪ シャンプーは、なめらかな泡立ちが気持ちいい! 洗った後のきしみ感もなく スッキリとした洗い上がりです。 コンディショナーはしっとりサラサラに仕上げてくれます。 ふわっと芳醇な紅茶と爽やかなハーブの香りがしてとても癒されます。 天然由来97%と頭皮や髪に優しくケアできるのも嬉しいですね。 パサついてダメージを受けていた髪も 指通りが良くサラッとツヤ感のある美しい髪になってきました♪ #紅茶 #ハーブ #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #ヘアケア #ロングヘア #シャンプー #コンディショナー #サラサラヘア #艶髪 #美髪 #モテ髪 #コスメ紹介 #ツヤ髪 #美意識向上 #美髪ケア #紅茶の香り #ヘアケア用品 #sponsored #castme_jp #エイジングヘアケア #ナチュラルヘアケア #髪質改善 #tearemedies