インプリファインスキンバリアベース M

• スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インプリファイン スキンバリアベース M(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!インプリファインのスキ..」

LUUNA@コスメ垢
  • LUUNA@コスメ垢

インプリファインのスキンバリアベースをレビューします! 今年の花粉は鼻水だけでなく目の痒みと肌荒れがひどく花粉対策アイテムを買いまくっていました、、、 とくにマスクから出ているおでこから目の周りがブツブツと肌荒れ🥺 そこで出会ったのがこの下地! 下地で花粉対策できるものってまだまだ少ないし、さらにトーンアップ効果もあるなんて!! 花粉だけでなく、塵やほこり、乾燥、紫外線まで防いでくれるのに敏感肌にも嬉しい低刺激。 保湿力は高すぎずベタつきもないので一年中使いやすいテクスチャー。 しかも石鹸で落とせる❤️ 肌荒れしてる時ってクレンジングでさらに悪化していくことも、、、 しかも忙しい毎日でもアイメイクだけクレンジングすればいいのは楽チン! 色はヌードベージュとラベンダーピンクの2色。 私はカバー力よりもトーンアップしてくすみなどを飛ばしたいのでラベンダーピンクにしました! やりすぎないトーンアップ感なのでアラサーのくすみにもぴったり🙌 マスク荒れ、花粉荒れ、ほこりなどが気になるという方はぜひ試してみて! #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #プチプラコスメ #花粉_肌荒れ #花粉対策 #マスク荒れ #低刺激

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

LUUNA@コスメ垢さんの人気クチコミ

商品詳細情報インプリファイン スキンバリアベース M

2021/3/9
インプリファイン
常盤薬品工業
このたび発売する「スキンバリアベース M」は、新開発のバリアプロテクト処方で外的環境ストレス※1を徹底バリア。揺らぎ肌にうれ しいこだわりの処方で、メイクしながらスキンケアができます。また、お肌をきれいに魅せるトーンアップ効果も備えており、仕上がりに 合わせて選べる2色展開。毛穴カバー&肌色補正を叶える「01 ヌードベージュ」と、透明感をアップし、血色感をコントロールする「02 ラベンダーピンク」をそろえ、どちらも1本で自然なカバーが叶います。国内最高値SPF(SPF50+PA++++)なので毎日の紫外線対 策にも最適です。 さらに、アレルギーテスト済み(パッチテスト済み/すべての方に刺激、アレルギーが生じないというわけではありません)、低刺激性、4つのフリー処方(香料・タール系色素・鉱物油・パラベン)、石けんで落とせます。マスクの日にもおすすめです。 ※1 花粉・ちり・ほこり・乾燥・紫外線