• スキンバランシング ベース/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンバランシング ベース/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ スキンバランシング ベース(化粧下地)の口コミ「ご無沙汰しております!全然投稿しないじゃな..」

あかつき🍑
  • あかつき🍑

ご無沙汰しております! 全然投稿しないじゃないかと思っていた方すみません(´・ω・`) 本日はこちら naturaglace スキンバランシングベース 下地がなくなったので買ってみました…! 使うのは明日からなのですが、ずっと使ってみたかったブランドなので、やっと買えてよかったです← naturaglace初心者なので、もしおすすめの商品があればご教授願います…! #化粧下地 #naturaglace #スキンバランシングベース

おすすめアイテムナチュラグラッセ×化粧下地

メイクアップ クリームN / ナチュラグラッセ

メイクアップ クリームN

”100%天然由来原料で石けんオフできる。柔らかくて伸びがよく、 薄くムラなく広がり軽いつけ心地”

カラーコントロール ベース / ナチュラグラッセ

カラーコントロール ベース

”白くなりすぎず、ナチュラルにトーンアップと透明感を出してくれる。色むらも整えてくれて綺麗な肌に!”

スキンバランシング ベース / ナチュラグラッセ

スキンバランシング ベース

”保湿力はかなり高めで、まるで美容液を付けているかのよう。夕方までしっとりとした肌が続く♡”

ナチュラグラッセ×化粧下地の商品をもっと見る

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

ラスティングマルチアイベース WP

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あかつき🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ スキンバランシング ベース

2017/9/5
ナチュラグラッセ(naturaglace)
近くのナチュラグラッセ取扱店舗はこちら
ネイチャーズウェイ
崩れない、乾かない。肌表面の水分・油分のバランスを保ち、化粧崩れを防ぐ、スキンケア発想のメイク下地。 全1色 / SPF31 PA++ ◆POINT01 自然なツヤとトーンアップしたフラットでなめらかな肌 肌にハリとツヤを与え、キメを整える効果が高いといわれている「大豆」と、肌を引き締め、なめらかな肌の土台※を整える、「セイヨウノコギリソウ」を配合。 しっかりうるおし、キメの整った肌に仕上げることで、自然なツヤを演出し、トーンアップしたフラットでなめらかな肌を実現します。 ※角質層まで ◆POINT02 ぷるんとしたとろみのある、美容液ベース ぷるんとしたとろみのあるテクスチャーは、シロキクラゲ多糖体(保湿)を配合することで実現。 たっぷりと水分を抱え込み、肌にうるおいを与え、しっとりとした肌に整えます。 化粧のりが良く、ヴェールをまとったようなつるつるしたなめらかな肌に仕上げます。 ◆POINT03 気になる肌の凹凸やキメを整え、フラットな状態をキープ ハリとツヤを与え、肌のキメを整える美肌効果が高いといわれる「大豆」と、肌を引き締め、なめらかな肌の土台を※整える、自社農場で育てた「セイヨウノコギリソウ」を配合。※角質層まで