フリープラスモイストリペアローション2

• モイストリペアローション2/フリープラス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペアローション2/フリープラス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペアローション2/フリープラス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストリペアローション2/フリープラス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フリープラス モイストリペアローション2(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!☑︎化粧水#カネボウ#..」

tktkchan
  • その他・わからない
  • tktkchan

☑︎化粧水 #カネボウ #フリープラス @freeplus_jp . #モイストリペアローション . 濃厚なうるおいが満ちてなめらかな肌に導き 肌にハリ・弾力を与える薬用保湿化粧水 . ✔️保湿 ✔️エイジングケア ✔️敏感肌 . 容量:130mL . (2)しっとりタイプ 肌になめらかになじみ、乾燥しがちな肌をしっとりやわらかに整えるタイプ . *医薬部外品 *有効成分ナイアシンB *6種の和漢植物混合エキス配合 *トウヒエキス、ヒアルロン酸配合(保湿) *弱酸性 *香料、着色料、アルコール(エタノール)、パラベン、紫外線吸収剤、鉱物油無添加 . . . 10年以上一軍の座を譲らない フリープラス先輩 . このたび水色から紫色の エイジングケアラインに切り替えました . 30超えたので エイジングを意識しないと . 水色の時から引き続き しっとりタイプの(2)番 . ローションの出口が なんか水色より広い . そして広いからか テクスチャーとの相性か 出す量がうまく調節できなくで困惑 . これは慣れなのか . とろみのある濃厚テクスチャー 少量でもよく伸びる . 肌に浸透するまで少し時間がかかるけど そこはじっくり丁寧に . 肌がしっかり潤って もっちりします . 肌への刺激も痒みもなし . まだ使い始めたはかりだけど 何か違う変化があるといいな . . . #Kanebo #freeplus #敏感を愛そう #モイストリペアローション2 #敏感肌用化粧水 #エイジングケア化粧品 #エイジングケア #エイジングケア化粧水 #敏感肌

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1902件
化粧水のランキングをもっと見る

tktkchanさんの人気クチコミ

商品詳細情報フリープラス モイストリペアローション2

2012/1/16
フリープラス(freeplus)