• シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「&honeyはいいぞ!!/LIPSを通じて..」

ののの
  • ののの

\ &honeyはいいぞ!! / LIPSを通じて、アンドハニーさんから〚シルキー スムースモイスチャーシャンプー1.0 & ヘアトリートメント2.0〛をいただきました! シャンプー、トリートメント、ヘアオイルともに以前愛用していて、久々に今回使用しましたがやっぱり良い、、! 愛を込めて良いところ綴っていきます✐☡ ▶私の髪の毛ステータス 毛量多めの猫っ毛。 ボブから徐々に伸ばしている最中&コロナ禍というのもあり、あまり美容院に行けておらず。 セルフカラーを繰り返し、毛先はパサパサ、まとまらずにぶさあっっってなってるため様々なヘアケアに明け暮れています、、( ᵕ̩̩ ᵕ ) ▶良いところ👌🏻 ①とにかく見た目が可愛い!! はちみつレモンのような爽やかな見た目がさいこう。春夏にぴったり。 ボトルも可愛くて、浴室に置いておきたくなります🍯 そして、写真を撮っていて気がついた、側面の2021の文字にまたきゅん♡゛︎︎︎ 2021年に新登場したという刻印付きなのが、特別感があってさりげない作り手さんのこだわりを感じました( ¨̮ )︎︎ ②とにかく匂いが良い!! シャンプーは甘さの中に可憐なお花と柑橘系の香り。(ピュアフルールハニーの香り) トリートメントは爽やかな酸味と甘みのあるフルーツっぽい香り。(メロウフルールハニーの香り) …例えが似すぎている問題⚡︎ 笑 どちらも定番のDeep Moistよりも甘すぎず、さっぱりしている印象で、好き嫌いが分かれない良い香りです! ただ、香りの持続力はDeep Moistよりは低めな印象。 逆に他の香りのスタイリング剤などの邪魔をせず使いやすいので、私的には◎! ③使用感が良い!! シャンプーは泡立ちも良くて、洗い流してもキシキシ感はなし。 トリートメントは、いわゆるコンディショナーの使用感ではなく、髪にのせた瞬間からしっかり浸透していく感じがたまらん… 乾かす時に若干の絡まりはあったけど、毛先のダメージはカットしないとどうしようもないので私の問題。笑 それ以上に、乾かしたあともパサつかずしっとりまとまる感じで、まさにハチミツ効果で潤っている〜!と感じられた これから長く使っていくことで"するん髪"になれそう!と思えたので使い続けていくのが楽しみです⸜( ˆ࿀ˆ )⸝ しばらく浮気していたけど、今回改めて&honeyはやっぱり裏切らない!と確信した。笑 同じラインでヘアパックとヘアオイルもあるようなので合わせて使いたい🍯 特にヘアオイルは以前使用していて、それを超えるものに出会えていないので、silkyも是非試したい… 素敵な商品をありがとうございました! #提供_アンドハニーシルキー #&honey silky #&honeysilky

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• クリップ数:19532件

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

のののさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0

• 440ml・445g: 1,540円
2021/2/26(最新発売日: 2021/3/1)
ヴィークレア
髪の水分量14%に着目した、からまりやゴワつきを保水力でケアする「新ハチミツゴワつきケア」のシャンプー・ヘアトリートメント。製品の90%以上をオーガニックオイルやケラチンなどの保湿&保護分で構成し、髪の芯から潤い、毛先までさらさらの髪に仕上げます。無添加フリー処方。シャンプー:ピュアフルールハニーの香り、ヘアトリートメント:メロウフルールハニーの香り。