• ハイドロクリームPHQ-2/KISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイドロクリームPHQ-2/KISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

KISO ハイドロクリームPHQ-2の使い方を徹底解説 - 𓊆 シミを薄くした方法 𓊇

𓊆 シミを薄くした方法 𓊇 目の近くにある濃いシミが嫌だったので Qoo10で購入した純ハイドロキノン2%配合クリーム を使って薄くなるのか検証してみました☝🏻️˒˒ ハイドロキノンの前にトレチノインてゆうやつを 使うとより良いみたいです! ハイドロキノン単体で使っても大丈夫です! ご使用の前にパッチテストをしてください! お肌に合わない場合は中止してください⚠️ 𖧷私の使い方𖧷 お風呂でクレンジングして洗顔します お風呂上がってから化粧水→乳液→ハイドロキノン𓊮 𖧷使用アイテム𖧷 ハトムギ化粧水(ナチュリエ) 無印良品乳液(さっぱり) ハイドロキノンは夜のみ使用しています🌙*゚ ハイドロキノンをご使用の間は紫外線にあたると シミが濃くなってくる事もあるみたいです! 外出は必ず日焼け止めを塗ってでてました🚶‍♀️⸝⸝⸝ 私は初めてだから2%を選びました✨ 5%、8%、10%配合もあります! 2月25日から4月11日まで毎日塗り続けてます.ᐟ.ᐟ💁🏻‍♀️ 3月19日くらいからあれ??薄くなってる〜♪ まだ目立つけど気持ち的にルンルンでした(笑)🌈 この時はザセムコンシーラーで隠してました! 4月11日頃めっちゃ薄くなっててびっくり🥲 コンシーラーを手放せる日がやってきたって感じ☆ 毎日厚塗りでカバーをする事しか考えてなかった˘ ˘̥ 𓈒𓏸ㅤ嬉しくて泣きそうになった🥲𓈒𓏸ㅤ マスクで隠れない位置で薄くなってない時は ずっとコンシーラーで隠すしか無かったとゆう💦 今はコンシーラー使わなくなって楽ちん⤴︎⤴︎ めんどくさがり屋が諦めずに塗り続けましたꕀ笑 𖧷検証結果𖧷 短期間でもシミが薄くなる事がわかりました👏♡♡ 《ご注意》 ハイドロキノンは冷蔵庫で保管👍🏻⸒⸒ 未開封でも冷蔵庫で保管です!! 使用目安 開封後3ヵ月 ハイドロキノン化粧品は使用法、使用量を必ず 確認してからご使用して下さい。 お肌に合わない場合はご使用をお止め下さい。 肌あれ、白斑などの症状が出る場合がございます。 妊娠、授乳中、皮膚科通院中、レイザー治療中 治療直後の方はご使用をしないで下さい⚠️ 3つの写真は加工なにもしていません。 iPhone11のカメラを使用しました! シミやそばかすを少しでも薄くしたいと思う方は 挑戦してみてはどうでしょうか? Qoo10等でチェックしてみてください🐓 𓂅 ˒˒ すごいと思ってくれた方はいいね📎お願いします✨ #KISO #ハイドロクリームPHQ2 #純ハイドロキノン2%配合 #ハイドロキノン #検証

おすすめアイテムKISO×フェイスクリーム

スーパーリンクルクリームVA / KISO

スーパーリンクルクリームVA

フェイスクリームランキング第149位

テクスチャーがこっくりしっかりしていて効いてほしい部分にピタッと密着する感じが 好きです◎

ハイドロクリーム SHQ-10 / KISO

ハイドロクリーム SHQ-10

敏感肌ですが、使えました◎保湿力もあり気に入っています。

薬用ホワイトニングクリーム / KISO

薬用ホワイトニングクリーム

翌朝までしっとりなめらかな保湿感がお肌に仕上がって、しっかりケアされている使用感◎

KISO×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ぽん

ぽんコメント失礼します! クリームを塗るタイミングは、スキンケアの後でしょうか? 教えて頂きたいです!

•   𝔸 𝕚

𝔸 𝕚 @fresh_rouge_bohr化粧水と乳液が終わって、、私のやり方は夜寝る前に塗って翌朝水で洗顔してました( ˆᴗˆ )

• pink_blush_0fgb

pink_blush_0fgbコメント失礼致します(^^) 私もQ10で買ったハイドロキノンのクリームでシミが薄くなりました!私のは5%です。効いたのはハイドロキノンだけでした。 けど、途中やめなくてはいけない事、冷蔵庫に保管する事は知らずびっくりしました。 教えてもらってありがとうございました!

• pink_blush_0fgb

pink_blush_0fgb@milky_lalaわかりました! いろいろとありがとうございました(^^)

•   𝔸 𝕚

𝔸 𝕚 @pink_blush_0fgb私の場合3ヶ月使用して気になっていたシミが消えたのでそれ以降ハイドロキノン使用してないのでよくわかりませんすみません🙇🏻‍♀️説明書には1ヶ月ほど肌を休めてくださいと書いてました📖全体は真っ赤になったりして危ないと思うのでやめておいたほうがいいと思いますよ😊

• pink_blush_0fgb

pink_blush_0fgb@milky_lalaメッセージありがとうございます! ひとつ疑問があるのですが、半年使用した後どれくらい休んでまた始めたらいいのでしょうか?あと、顔全体には使わないで気になる部分にだけ塗ってくださいとありました。顔全体に塗るのはNGなのでしょうか?

•   𝔸 𝕚

𝔸 𝕚 @pink_blush_0fgbコメントありがとうございます🙂私が買った時の説明書みたいなのが入っていて肌の為に途中でお休み入れてくださいと書いてました♪クリームは冷やしておいた方がいいみたいですね✨いえいえ役に立てて良かったです😄

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

𝔸 𝕚 さんの人気クチコミ

商品詳細情報KISO ハイドロクリームPHQ-2

• 30g: 1,298円
普通肌タイプでしっかり実感したい方へ。純ハイドロキノン2%配合クリーム。
基礎化粧品研究所
2018/6/14