スノービューティースノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021

• スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 (プレストパウダー)の口コミ「3月21日の予約開始日を心待ちにしていらっ..」

Johnny
  • Johnny

3月21日の予約開始日を心待ちにしていらっしゃる方、多いと思います。 私自身愛用して3年目になります。 主に朝のメイクのしあげに使用しています。 サラッとしていて、香りも良いんですよ。 夜はスキンケアの最後の素肌ケアとしても使えます。 24時間使える、薬用美白スキンケアパウダー。 美白ケア&透明感アップで、つけた瞬間、明るく透明感のある仕上がり。 ※美白化粧品は、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 今年のテーマはPARIS。 華やかなる宮廷の時代のパリをイメージしたケースでラグジュアリー! この毎年変わるゴージャスなケースも楽しみの1つ。 メイクの仕上げにこのゴージャスなケースのパウダーを使うと気分が華やぎます。 こういう気持ちって大事だと思うんですよね。 メイクは身だしなみのひとつだけど、やらされてる感があってはいけないじゃないですか。 メイクするのが楽しくなるっていうの、大事だと思います。 中身も進化していて。 メラニンの生成を抑え、つけている間シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分「4MSK」を新配合。 4MSKは同じく愛用している資生堂のHAKUにも配合されている美白有効成分で、日中も美白ケアが出来るのが嬉しい。 毛穴や凹凸を補正して、つやと透明感のある白い肌を演出してくれます。 テカリや化粧くずれを防ぎ、サラサラ肌が持続するので、マスクにファンデがつきにくい! 色は透明です。 さらに肌荒れ防止効果により、きめをなめらかに整えてくれます。 パフも2種類ついていて、朝用、夜用とあります。 私は夜用のふかふかパフを使用しています。 メイクの仕上げに使うとお肌が綺麗に見えるし、マスクにも付きにくく、美白ケアもできてシミ・そばかすも防げる。 こんなに沢山の機能性のあるパウダーってなかなかない。 私の場合大体1年弱持ちます。 私のメイクにはなくてはならないパウダーで、とてもオススメですよ。 スノービューティー様のキャンペーンに参加中。 #スノービューティー #スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP #パウダー #私の上半期ベスコス2021 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2069件
スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120607件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021

プレストパウダー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/3/21(最新発売日: 2021/7/21)
資生堂
朝はメイクの仕上げや日中は化粧なおし、 夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。 24時間使える、美白ケア&透明感アップ。薬用美白スキンケアパウダー。 つけた瞬間、自然なカバー力とつやがあり、明るく透明感のある仕上がり。 ◯メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「4MSK*」配合  ◯透明感メイク効果で毛穴や凹凸を補正し、つやと透明感のある明るい肌を演出  ◯テカリや化粧くずれを防ぎ、マスクにファンデがつきにくい *4-メトキシサリチル酸カリウム塩 予約販売開始:2021/3/21 店頭販売開始:2021/7/21 リンク先予約開始:2021/4/1