コラリッチスーパーモイスチャージェル

• スーパーモイスチャージェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

コラリッチ スーパーモイスチャージェル(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!年齢による変化さえも美..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

年齢による変化さえも美しさに変えていくエイジングケアブランド「cola・rich(コラリッチ)」  こちらのリニューアルして新登場した【コラリッチ スーパーモイスチャージェル】を使ってみました✨ 【コラリッチ スーパーモイスチャージェル】 55g(約1ヶ月分) / 3,850円(税込) スパチュラ付き ※定期購入の場合割引価格あり リニューアルして、美容保湿成分が3倍にUPされたそう☝️✨ シリーズの中でもうるおいUPに特化したジェルでみずみずしいぷるぷる肌に導いてくれます🤗✨ 日本初「モイストナノコラーゲン」配合で、年齢肌のお悩みの根本原因となる「乾燥」を徹底的にケア👩‍🏫 さらに64種もの美容保湿成分も配合されています💡 ジェルは透明で綺麗✨ まさに保湿そのものを表したかのようなプルプルのみずみずしいテクスチャーです👍 以前のものを使ったことがあるのですが、旧コラリッチに入ってたあの黄色い粒々がありません。 なんと、ジェルに一体化させたそう👀‼️ 確かに粒々がないため、肌馴染みが以前より良くなってる気がします🤭✨👌 ベタつきもありません✨ 馴染ませたあとのお肌はしっとりうるおいを感じるお肌です🍀 化粧水・乳液・美容液・クリーム・美容オイルが1つになったオールインワンジェルなのでスキンケアも時短になりますね😉💕 時短になるのに贅沢なスキンケアができるのは嬉しい😆⤴️ 季節の変わり目はほんと肌がゆらぎ、カサカサと乾燥するので【コラリッチ スーパーモイスチャージェル】はしっとりと潤いを感じるスキンケアができ、助かっています😌💓 夜はジェルを多めにスリーピングパックのようにたっぷりぬって就寝してます🌛 エイジングケアはとにかく保湿❗ 保湿が大事‼️なので【コラリッチ スーパーモイスチャージェル】で時短しつつしっかりケアしたいと思います😉💕 #コラリッチ #スーパーモイスチャージェル #オールインワンジェル #春コスメ購入品 #保湿ケア

おすすめアイテムコラリッチ×オールインワン化粧品

薬用美白・シワ改善オールインワンジェル / コラリッチ

薬用美白・シワ改善オールインワンジェル

”このジェルを肌につけていくのですが、スっと伸びて肌なじみが良く、つけた後はベタつきなく肌がしっとりもっちり♡”

EX ブライトニングリフトジェル / コラリッチ

EX ブライトニングリフトジェル

”ぷるんぷるんのジェル状でつけるととっても気持ち良い♪”

オールインワン化粧品

スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX / コラリッチ

スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX

”濃厚な潤いを角質層深部まで届け ハリと弾力がみなぎる肌へ ♡”

コラリッチ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

CANADEL

プレミアゼロ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報コラリッチ スーパーモイスチャージェル

2021/3/1
キューサイ
エイジングサインの初期症状である肌の乾燥をケアする商品として、従来品「スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチ」を大幅にリニューアルしました。コラリッチ独自開発“モイストナノコラーゲン(※2)”を日本で初めて(※1)オールインワンジェルに配合し、うるおいUPのための処方や美容成分を追加しました。 ※1 モイストナノコラーゲン(水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲンエキス、加水分解エラスチン、白金の5成分:すべて保湿成分)を日本で初めてオールインワンジェルに配合(2021年1月TPCマーケティングリサーチ調べ) ※2 水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲンエキス、加水分解エラスチン、白金(すべて保湿成分)