rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!【春コスメ】\透明感ジ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【春コスメ】\透明感ジューシー/ぷるぷるツヤツヤ✨コーラルピンクティント😍 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ロムアンドの儚げマットピンクリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2767158 🔽ラメ入りジューシーオレンジリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/1990028 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎春メイク用のオレンジリップが欲しい! ☑︎透明感のあるジューシーなティントが良い! ☑︎コーラルピーチ色の美少女リップが好き! ☑︎ウルツヤなちゅるちゅるリップを探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️rom&nd ロムアンド ジューシーラスティングティント 05 peach me →1300円前後 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:Qoo10、ロフトなど こちらはこの春にぴったりなジューシー発色のティントリップです🌸 透明感のあるピーチカラーが顔をパッと明るく見せてくれます♪ 美少女リップ、透明感リップ、オレンジメイク…こんなコスメが好きな方にとてもオススメなリップです! ちゅるちゅる系のプルツヤリップなのがまた可愛くて可愛くて😍 純粋で清楚な優しい女の子って感じの唇にしてくれます♪ ちなみにマスクメイクで使う方はティッシュオフするといいですよ〜🙆‍♀️ * 評価:9/10点 イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ★☆☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆★☆☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・可愛いコーラルの美少女リップ! ・春らしいピーチオレンジが可愛い! ・透明感たっぷりなナチュラル発色! ・ツヤツヤぷるぷるな唇になれる! ・ティントなので色持ちもバッチリ! ・ジューシーな発色と質感が長持ち! ・フルーツ系の甘い香りつき! 《bad points》 ・香りはやや強めなので、 無香料が好きな方は苦手かも! * 《色味・発色について》 春に超ぴったりなピーチオレンジカラーです! ジューシーなオレンジとコーラルピンクを混ぜたような、絶妙な色味です💓 フルーツみたいに可愛くて明るい色なので、ひと塗りで顔もパッと明るくなります! 発色も、パキッとした発色というよりは、ナチュラルで透明感たっぷりなリップなので、清楚で美少女な印象になります❤︎ 普通のオレンジ色と比べると、だいぶピンクっぽさが強くて、ピンクグレープフルーツの色というとぴったりかもしれません😊 一番似合うのはイエベ春さんだと思います! (一部、ブルベ夏さんでも使える方は少しいるかも) 透け感があるので、重ね塗りで濃さの調節も簡単だし、自分の唇の色と混ざった発色をするので、肌馴染みがとても良いです🌷 ティントなだけあって色持ちも最強で、少し飲み食いしたくらいじゃ塗り直さなくてもOKです♪ ちなみにフルーツ系の香りがついているので、香り系が苦手な方は注意です! * 《テクスチャー・質感について》 軽めで水みたいにサラッとしたテクスチャーです! 全然ベタつかないのに、しっかり艶々でプルプルな仕上がりになります💕 縦じわも消えるし、ツヤ感も長持ちするのですごい!!さすがロムアンド !!! マスクメイクの時は、ティッシュオフしてから使うと、マスクにもつきにくいし色持ちも良くなります👍 * やっぱりロムアンドのリップってどの色も可愛くてついつい収集したくなってしまいますよね💓 春らしい透明感発色のコスメは意外と年中使えたりするので、買って損はないと思います! ピーチ系のカラーが好きな方、イエベさんは特にぜひチェックしてみてください🌟 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ロムアンドの儚げマットピンクリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2767158 🔽ラメ入りジューシーオレンジリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/1990028 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラリップ #プチプラメイク #オレンジメイク #オレンジリップ #オレンジコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ピンクリップ #透明感メイク #透明感コスメ #透明感リップ #美少女リップ #美少女メイク #スクールメイク #韓国コスメ #韓国メイク #韓国リップ #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません