rom&ndゼロマットリップスティック

• ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロマットリップスティック(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!【春コスメ】\儚げ透明..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【春コスメ】\儚げ透明感モテリップ/桜色ピンクが可愛すぎる!ロムアンドのマット🌸 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽唇を綺麗に!シュガースクラブ🔽 https://lipscosme.com/posts/2596365 🔽アイドルみたいなモテピンクリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2737586 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎春にぴったりな明るいピンクコスメが欲しい! ☑︎ふんわりナチュラルな柔らかいメイクが好き! ☑︎マスクにつきにくいリップを探してる! ☑︎コーラルっぽい美少女リップで可愛くなりたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️rom&nd ロムアンド ゼロマットリップスティック 06 AWESOME オウサム →1400円 です‼️ 評価:10点満点中【10点】 (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくか、わたしにDMくださればURLからすぐ購入できます♪) こちらは、この春にぜひ使って欲しいロムアンドのマットリップです🌸 マットだからマスクにもつきにくいし、スティックタイプで簡単にお直しできるのも嬉しい! 色もすっごく可愛くて、パッと明るい桜色のパステルカラー💓 ナチュラルに可愛くなれるモテリップだと思います😍 たくさんの人と出会うこの季節だからこそ、可愛い1本を選んでみてください♪ * 評価:10/10点 イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆☆☆★☆ マット 柔らかい ☆☆☆★☆ 硬い 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・透明感たっぷり儚げピンクが可愛い! 色素薄い系メイクにも◎ ・ふんわり春色で今の季節にぴったり! ・ナチュラルな美少女リップ! ・マットだからマスクにつきにくい! ・軽くてサラッとしてて付け心地も良い! ・パケも韓国っぽくて可愛い! 《bad points》 ・ありません!!! * 《色味・発色について》 めちゃめちゃ可愛い春色パステルピンクです! 桜みたいな柔らかくて可愛らしいカラーで、美少女リップ!!って感じ💓 ほんっとうにこの春、全人類に使ってほしいレベルで可愛い😍 結構、発色自体はとても良くてひと塗りで色づくのですが、色味がナチュラルでふんわりパステルカラーなので、可愛らしい雰囲気に仕上がります! 婚活リップとか花嫁リップとかモテリップとか、そういう系のリップが好きな方はドンピシャなカラーです👍 一番似合うのはイエベ春さんかな〜 結構コーラル感が強めなので、コーラルが苦手なブルベさんはこのリップも苦手かもしれません! 暗いところで見ると、むしろブルベっぽいピンク感もあるので一概には言えないかもですが🤔 わたしはブルベ冬ですが、そこまで顔がくすまなかったです◎ 儚げな透明感も出しつつ、ふんわり春らしいナチュラルリップを探してる方にとてもオススメです🌸 北欧の美少女メイクとかにも使えそう! * 《テクスチャー・質感について》 ふんわり軽いマットな質感です! でもマットすぎず、なめらかな感じもあって、意外とスルスル塗れるのが素敵です💓 マットにしては乾燥したりパサパサになりにくい方だと思いました!さすがロムアンド ! マスクにつきにくいのでコロナ時代のリップメイクにも最強です🌟 * とにかくすっごく可愛いし、今の季節・時代にぴったりな明るいカラーなので、ぜひチェックしてみてください!! ナチュラルなのでマスクの下につけていても全然変じゃないし、オンラインメイクでも浮かないけど分かるくらいの発色なので、本当に絶妙でオススメです🌷 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽唇を綺麗に!シュガースクラブ🔽 https://lipscosme.com/posts/2596365 🔽アイドルみたいなモテピンクリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2737586 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラリップ #韓国コスメ #韓国リップ #韓国メイク #プチプラメイク #儚げメイク #儚げリップ #透明感コスメ #透明感メイク #透明感リップ #ピンクメイク #パステルカラー #ピンクリップ #スクールメイク #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #自分ウケメイク