A8e444c0d34bad785c5aa54c 1586769607 small

A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!ヘルシー可愛い/あどけ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\ヘルシー可愛い/ あどけなさの中にオシャレが混じるオレンジベージュ❤︎ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバするので、コメントください♪) 今回はA'PIEUさんからLIPSさんを通していただいたリップをご紹介します! A'PIEUってずっとオピュだと思っていました😅 アピューって読むんだそうです…! アピューの水光ティントってめちゃめちゃ有名ですよね💕 わたしも持っていて、色も可愛いし使いやすくてうるうるで頻繁に使っています! それと同じく有名なのがジューシーパンティント! 今回は5月に新発売のカラーをご紹介します🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* それは… ✔️アピュー ジューシーパンスパークリングティント BE01 ときめくイチジク です‼️ こちらはキラキラピンクベージュのときめくイチジクっていう名前が付いている?ようです! 5月に発売の新色になっています❤︎ こちらはただのジューシーパンティントではなく、スパークリングが付いているのでお分かりだと思いますが、とてもキラキラしていて可愛いんです! 色味はひとことでいうとオレンジベージュっていう感じです◎ 一応ピンクベージュだそうですが、結構黄みが強くてオレンジっぽいカラーです! とってもジューシーでヘルシーなカラーで、もぎたての果実をイメージできるような発色です🍒 イエベさんは大勝利のカラーで、特にイエベ秋さんに似合いそう!と思いました✨ でもわたしはブルベ冬ですが、肌馴染みがよく全然くすみませんでした! ブルベでも使える人は多いと思います👍 あどけない無垢な感じの出る、ちゅるちゅるなリップです! キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダーが配合されていて、ラメがとっても可愛いです! とても細かく繊細な、オレンジやゴールド系のラメが入っています◎ 最初塗ったときは、自然に馴染みすぎていてぷっくりしているように見えて、すぐにはラメに気づかなかったです! ラメ系のリップ初挑戦の方には本当にオススメな、自然にプルつやにしてくれるリップです💕 こちらはティントなので色持ちも抜群です! ちょっと飲み物を飲んだりパンを食べたくらいだったら全然塗りなおさなくてもokなくらいでした! ただ潤いやグロス感はなくなっちゃうので、ツヤを出すことはした方がいいかもしれません! ラメは全然落ちないので、そのラメだけでもぷっくり感は出ます◎ ちょっとティッシュオフしたくらいの方が、ラメがはっきり出て可愛いかもしれないです❤️ ティントって長い間つけてると蛍光色になってしまうものもありますが、これは全然大丈夫でした! ただ長い間つけていると、オレンジ感が薄れてピンクっぽくなるので、混ざっていい感じのレッドになります👌 といっても派手な赤や蛍光色にはならず、いい感じに可愛くて韓国っぽいカラーです! ちょっと時間が経った頃の方が、断然韓国っぽくて好きな方は多いかも❤︎ ウォーターライトティントなどを持っている方は、テクスチャーなどはほぼ一緒なのでわかると思います! サラサラなテクスチャーで、唇に乗せても全然ベタつきません◎ ちゃんと潤いも残って、唇に密着して膜を張る感じなので、縦じわなども結構消えてくれます! こちらはチップで塗るタイプなので、グロスみたいな効果も出ます✨ そして何と言っても箱が可愛すぎます💕 ぜひ2枚目の写真を見て欲しいのですが、イチジクのパケめちゃめちゃ可愛くないですか!! 絶対パケ買いする方もたくさんいらっしゃると思います…! リップ自体も女の子らしくて可愛いピンクベージュです😍 パケが可愛いだけじゃなくて、リップも本当に優秀なので、ぷるぷるツヤツヤのリップになりたい方はぜひ買ってみてください! ラメ系のリップが好きな方は特におすすめです😊 5月に発売予定だそうです!!! #提供_アピュー #新商品 #新発売 #新コスメ #新作コスメ #5月発売 #モテリップ #ヘルシーリップ #オレンジリップ #ベージュリップ #ラメリップ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1993件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• まゆ🐻💖

まゆ🐻💖コメント失礼します! これと、BE01で悩んでるんですけど、学校に付けていくならやはりBE01がいいですよね??(; ;)

• まゆ🐻💖

まゆ🐻💖@africa_onnanoko丁寧な回答ありがとうございます❤︎ やはりそうですよね(; ;)こちらの商品の購入を検討したいと思います!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@mayu_kumamayuさんコメントありがとうございます😊 こちらのリップはBE01ですよ〜!ラメが入っているので塗ってる感はあると思います🤔スクールメイク禁止の学校だったら厳しいかもしれません!

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネえ、めっちゃ可愛いですw 色も唇もなにもかも可愛いぃぃぃぃ

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@strawberrycherryblossomこのリップ本当に可愛いですよね!提供でいただいたのですが重宝しています❤︎

• ぷ り ん

ぷ り ん私もオピュって言ってました笑笑 めっちゃ可愛いカラーですね🥰💕

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@____ppnLIPSだとオピュって主流ですよね!笑 可愛いし新色らしいので、すごくお気に入りです♪

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌コメント失礼します! オピュでもアピューでもどっちでもいいらしいです! なんとなくオピュのほうがしっくりきます・・・(笑)私はオピュって言ってました笑

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@strawberrybunnyびっくりしますよね…!笑

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@africa_onnanoko私もプレゼント応募する時にそう書いててびっくりしました笑

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@strawberrybunnyコメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね笑 LIPSさんはアピューと書かれていたのですが、どっちでもよかったんですね✨ 教えていただきありがとうございます!

• Rio

Rioこれってどこに売ってますかね?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@sparkle_lips_a82オピュなのでこの色があるか分かりませんがロフトとかにも置いてあると思います!一番確実なのはネットで買うことかなと思います☺️

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2020/9/23)
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり 9/23追加カラー発売! RD03、CR02は公式オンライン限定発売