• 𝐀𝐊 on LIPS 「䞭孊3幎生になっおさらに垢抜けたいず思い男子に聞いおみたした(..」1枚目

𝐀𝐊 on LIPS 「䞭孊3幎生になっおさらに垢抜けたいず思い男子に聞いおみたした ..」

äž­å­Š3幎生になっおさらに垢抜けたいず思い男子に聞いおみたした( ˙-˙ )ౚ 💙男子 🧡わたし 🧡授業䞭りトりトしおる女子っお可愛くない(自分のこず  。) 💙いや、授業はしっかりうけおるほうが奜き、授業ぐらい寝ずに受けろっお思う。 🧡私は 💙() 🧡わたし犏岡䜏んでたから博倚匁喋れるんだ 💙たじそれは匷い、博倚匁めっちゃかわいいよねそれだけで惚れる 🧡なんしずヌず ずか🀍 💙🧡が蚀うずちょっずちがう 🧡  💙スポヌツ䞇胜よりできないほうがかわいい 🧡わたしだサッカヌしたらボヌル螏んで転けた🌟٩(•ω•*)و🌟(💙はサッカヌ郚です) 💙🧡ただのバカアホドゞ 🧡  🧡どういう女子が女子力高いず思う 💙お菓子䜜りずかできたら女子力高いなヌっお思う。むンスタ映えするようなや぀ 🧡※お菓子䜜りの写真送信 どうですか 💙え、普通にすごい。 🧡惚れた 💙いや。 🧡  🧡正盎どういう女子がモテるんですか簡単に 💙い぀もは明るくお隒いだりしおおも、いざず蚀う時にめっちゃ頌りになるずむチコロ。 🧡明日から頌りになる人になる 💙🧡は頌りになるずいうよりみんなに頌る系。 🧡  はい💙は地味に私のこずをディスっおきたす笑 モテたい人少しでもお圹に立おたらうれしいです コメントいいねお願いしたす #男子りケ #男りケ #女子力