ワントーンメイク♡気づいたらワントーンメイクになっちゃってた🫢ちょっとボヤけちゃうからアイラインだけオレンジ入れてすこーし締めてみたメイク桃のはにかみとっても良い🥰🩷ADDICTION022PTinyShell一色でも使えるコーラルベージュ!...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| マスカラランキング第126位 | サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| アイライナーランキング第23位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| アイライナーランキング第41位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| アイライナーランキング第35位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ
キャンメイク ジュエルスターアイズ | 638円 |
| 一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに! | 詳細を見る | |
キャンメイク ウィンクグロウアイズ | 550円生産終了 |
| 色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク ベルベッティフィットカラーズ | 605円生産終了 |
| クリームアイシャドウのようにしっとり。塗り広げると パウダーアイシャドウのようになる♪ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第29位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第151位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第175位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウランキング第192位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | ||
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | ||
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第49位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第80位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第102位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第152位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第178位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第136位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第99位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第166位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,390円 |
| カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第21位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | ||
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| コンシーラーランキング第70位 | 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー | 2,750円 |
| しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎! | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る |
ぬさんの人気クチコミ
最初に言います。これ、本当に凄いです。今までプチプラのクレンジングオイルをどれだけ使っても、納得のいくものが無かったんですよ🤦🏼♀️ファンデが残ってるのは論外で、ウォータープルーフが落ちるか落ちていないかが凄く重要だったんです。本当にプチプ...
- 2018.10.30
DAISOさんでアクリル三段ケースを買ったものはいいものの…4つ買ってまだまだ足りなくて、本日もアクリル三段ケースを求めて行ってきましたw前はブラックを4つだったので、今回はクリアを4つ(^ω^)そして目隠しシールもブラックとホワイト2色!置...
- 2018.03.21
こちらはもう既に皆さん手に入れている方も多いのでは?🤤💓ダイソーの春姫ブラシディズニーバージョン😍😍😍ダイソーに通いまくって、まだかなまだかなーって不審者の様に入荷を待ってましたw写真の通り、大量購入してやりましたよ😂www袋を開けて触ってみ...
- 2018.02.07
今日も出先で色んなものを買って来ました!👏🏻まったりと一個ずつ紹介していきます😋🌱初めてのオペラ🌸ティントってども色素沈着が気になって手を出せずにいたんですが…雑貨屋で見かけたので買ってしまいました。笑まあ、コレクションとして…ね( ̄▽ ̄)⇦...
- 2018.02.17
今日は仲の良い後輩くんと出張でした\(ˆoˆ)/Live映像のみの一日だったので、爆睡してしまいましたよ🤣wwwその帰りに、会場の隣にあるドンキでお買い物!この他に洗顔と、留守番してるいじりがいのある後輩くんの為に変なのも買ってきました🤣🤣🤣...
- 2018.02.16
お久しぶりです。ほぼ毎日真夜中に仕事が立て続けに入りボロボロです。お陰さまで、有休取ってたの忘れて出勤しました。笑あああああ(^ω^)※酷評※最近、ウィッチズポーチが好きすぎてクッションファンデを買いました。クッションファンデ自体、昔はミシャ...
- 2018.04.23