あなたはどっち派?ヒロインメイク VS MAJOLICA MAJORCA VS KATE VS WHOMEE VS CEZANNE VS ETTUSAIS VS キャンメイク VS PERIPERA マスカラを徹底比較!「¥1500以下の人気プ..」

ぽん
  • ぽん

¥1500以下の 人気プチプラマスカラ比較 🌼 カールキープ力や仕上がりの美しさ、オフのしやすさなど マスカラの特徴とランキングをまとめました ! 🌙 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ¥1200 ◎カールキープ力 ◎目についても擦れば取れる ×ややダマになりやすい ×気のせいかもしれないけど買い替え周期が早い 🌙 MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング ¥1200 ◎ダマにならない ◎自まつ毛が伸びたようなロング感 ×液がゆるくてパンダ目になりやすい ×目について擦ると周りまで黒くなるので時短には向かない ×繊維が大きくて目に入ると痛い 🌙 キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ ¥680 ブラシ型のコームタイプ ◎ボリューム感が一番あって盛れる ×かなりダマになりやすい 🌙 ペリペラ インクカラーカラ ¥1200 ◎カールキープ力がある ◎色が可愛い ×ガチガチの固いまつ毛になる ×オフが大変 🌙 WHOMEE ロング&カールマスカラ ¥1500 ◎色が豊富 ◎ダマになりにくい ◎ロングになる ×カールキープ力が低め 🌙 KATE ラッシュフォーマーロング ¥1400 ◎ロング効果がややある ×ダマになりやすい ×全体的に普通 ×繊維が落ちやすく、目に入ると痛い 🌙 セザンヌ セパレートロングマスカラ ¥580 ◎色が可愛い ◎ロング効果がある ×繊維がない割には ややダマっぽく感じる ×カールキープ力が全くない、下地を使っても下がる 🌙 エテュセ アイエディションマスカラ ¥1200 ◎極細コームで短いまつ毛にも付けやすい ◎オフが楽 ×カールキープ力がほぼない 【 部門別ランキング 】 カールキープ力No.1 ---ヒロインメイクかペリペラ ダマになりにくさNo.1 ---マジョリカマジョルカ ロングNo.1 ---マジョリカマジョルカ ボリュームNo.1 ---キャンメイク オフしやすさNo.1 ---エテュセ 色の可愛さNo.1 ---ペリペラ ぜひ試してみてください 🧸🌼 #ぽん_メイク知識まとめ_

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ

セパレートロングマスカラ / CEZANNE

セパレートロングマスカラ

”まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎”

エアリーカールマスカラ / CEZANNE

エアリーカールマスカラ

”下地がなくてもキール力がありコームが細くて塗りやすい!フィルムタイプなのでメイク落としもしやすい”

ロングラッシュマスカラN / CEZANNE

ロングラッシュマスカラN

”お湯でササッと洗い流せるので簡単に落とせる♪本体価格も480円で、お手頃価格!”

CEZANNE×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×マスカラ

アイエディション(マスカラ) / ettusais

ettusais

アイエディション(マスカラ)

”極細ブラシが細かいまつ毛も逃さない! 大人も使いやすいカラーマスカラです。”

パーフェクトセパレートマスカラ / ettusais

パーフェクトセパレートマスカラ

”短い毛のキャッチ力とダマにならなさ、伸びの良さがぴったりでした◎”

美束ボリュームマスカラ / ettusais

美束ボリュームマスカラ

”まつ毛をきっちり拾って伸ばしてくれます 。落ちづらい分、カール持続力も抜群です。”

ettusais×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラー カラ(AD) / PERIPERA

PERIPERA

インク カラー カラ(AD)

”ダマになることなく繊細なまつ毛に✨ カールキープ力は抜群!! ずっとビューラーしたての状態が維持されます”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ぽんちゃん(*´∀`*) ペリペラとフーミー使ったことないから気になるわぁ🥺💞 あとは使ったことある⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ CEZANNEのマスカラ、CEZANNEのマスカラ下地と併用すると持ちが良くなるよ⸜( ◍´꒳`◍ )⸝

• ぽん

ぽん@okyonko411ペリペラもフーミーも色がとっても可愛くて好きなんだ〜✨セザンヌに似てるのはフーミーかな? セザンヌの下地!持ってないから使ってみようかな😍 KATEやキャンメイクとは相性が良くないみたいで困ってたのよね…、ありがとう🥰🌸

• トミー

トミーいつも本当に参考になります😌💓 素敵かつ分かりやすい投稿を してくださり、ありがとうございます🍀

• ぽん

ぽん@htm1116こちらこそ ありがとうございます…! 😭 そう言っていただけて とても嬉しいです🥰🌸

• 由希

由希CANMAKEは繊維ありですよ🐰🤍

• ぽん

ぽん@abc_aiu教えてくださりありがとうございます☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀このグラフなんて言う名前だっけなぁ? このグラフをね、ブラウンリップでやってみようと想像してたんよ! 黄⇸赤、薄⇸濃 で❗ でも、リップの多さに白目剥いて 頓挫しちゃった(^O^) むーりー(´・∀・`)ハハハ… すごい面積と根性が要る・・・ いつかはやってみたいけど ここには載せられないなぁ( ̄▽ ̄;)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalうふふ(ΦωΦ)フフフ… のってくれるぽんちゃんスキ うちは女学園なの✨ 中高一貫の全寮制✨ ミッションスクール✨ 改築せんといかん💦 By学園長

• ぽん

ぽん@dashimaki_ブラウンちゃんのおうちがあるのね 🤎🏠 似たもの同士で集まって、わちゃわちゃしてるの想像したら可愛いね ✨ そんなにいっぱいだったら、もうすぐお引越しになりそうね…😳✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalこの頃はね、ブラウンちゃんたちの お家、持ち上げるのが片手でギリに なってきたよ・・・( ̄▽ ̄;)

• ぽん

ぽん@dashimaki_わぁ✨それはすごい!! かなりの根気もいるし、たぶん画像じゃおさまらないね…文字だけとかなら入るのかな…😳✨ 正式な名前はわからないけど、十字の散布図かな? まきちゃんのブラウンリップコレクション、並べただけでも圧巻だろうなぁ……! 😳🤎

• あず

あず値段もそんなに高くないので学生にとってありがたいです!!

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ