サンスターホワイトエッセンスエクイタンス

• ホワイトエッセンスエクイタンス/サンスター/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンスター ホワイトエッセンスエクイタンス(美容液)の効果に関する口コミ「シミがほとんどないわたくしです。自慢ではあ..」

☆パーツモデル✩リリ
  • ☆パーツモデル✩リリ

シミがほとんどないわたくしです。自慢ではありませんが。。。 理由は、毎年良質な日焼け止めや、美白ケア品を使用しているから! 今年は、サンスターに頼ることになりそうです。 今回紹介するのは、 薬用美白美容液 エクイタンス ホワイトエッセンス です♪ 医薬部外品なので、 効能があるのですわよ、フフフ~~ これ、こんな人に、 向いています みずみずしく、透明感あふれる肌印象に。(30g・約2ヶ月分) シミ・くすみが気になる方 透明感のある肌を目指す方 美白ケアと保湿ケアの両方を叶えたい方 です。 美白効果がある美容液ですが、 この効果の秘密は、これ↓ ↓ ↓ サンスター独自の美白有効成分『リノレックS』! この成分が、シミを分解するだけではなく、 抗炎症有効成分がシミのきっかけ「炎症」を抑制するの!おおお~~でしょう!? 隠れジミ、要は、 これから出るでろうシミを、消す効果が高いですよ~ってこと。 リノレックSは日本で唯一サンスターだけが配合している美白有効成分なので、 他社製品で買えないって事もポイントね♪ 美白ケアだけではなく、 保湿効果も高いのがまた憎い! ホワイトパールエキス サクラ葉エキス ヒマラヤンラズベリーエキス 上記成分が、あなたの肌をしっとりさせますの。 使用後は、本当にしっとり! でも肌の奥では、 シミと戦ってくれているのなんて、 なんとも頼もしい! おすすめです お試しあれ♪

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

☆パーツモデル✩リリさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)