6aed0b5eb17126f0762ec2cc 1610627082 small

KATEリアルカバーリキッド(ライトグロウ)

• リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

KATE リアルカバーリキッド(ライトグロウ)(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「こんばんわ〜٩(*´︶`*)۶今回は、ケイ..」

結星 かな💫
  • 結星 かな💫

こんばんわ〜٩(*´︶`*)۶ 今回は、ケイトの新商品ファンデーション リアルカバーリキッドをレビューします(*˘╰╯˘)ゞ ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚゚*.。.*゚ 【使った商品】ケイト リアルカバーリキッド(リアルグロウ) 02 【崩れにくさ】ちょっとだけ… 【カバー力】まぁまぁかな? 【ツヤorマット】セミツヤ って書いてあるよ 【良いところ】少量でOKだからコスパはいいと思う 【イマイチなところ】使う前に振らないといけないから急いでる時はオススメしない 【使い方】化粧下地を塗った後に 手の甲に少し出して 顔の中心気味に5点置きにして繰り広げる ⚠️5点置きとは…おでこ、両頬(2点)、鼻、顎に 点置きして、スポンジで外側に向かって 少しずつ広げていくと上手くいくよ❗ こちら、LIPSさんを通じて頂いた商品です。 私が使った感想は、 「そこまでセミツヤ肌になりませんでした」 むしろ、ちょっとベタッとして 私的には、苦手なリキッドファンデでした…😭 マスクにもちょいとつくし… ??????って思いながら使ってます笑 ↑結局使うんかいΣ\(゚Д゚;) ノーファンデな日が続く中、 休みの日とかにちょこちょこ使ってます(〃ω〃) カバー力は、まぁまぁなんですが 今まで使ってたファンデが無くなったので 次買うまでケイトさんを使おうかなって 思いましてー (今までは、メイベリンのフィットミー使った) 私は、いつもマット肌に仕上げちゃうので よく考えると、 「ファンデにツヤ感いる??」 と… Ω\(-ω- *)チーン ポクポク こんな考えに至りました〜(笑) でも、使い心地は悪くなかったので これが無くなるまでは、新しいファンデは 買わないんじゃないかな〜って思います。 ッテ、アタラシイファンデカッチャウンダヨネ... コスメ収納増やそうかな〜 ファンデの収納割と困ってるから笑 と、まぁこんな感じに私的なレビューです。 毎回ですが、使い方次第で変わりますし 使う人によって、感想は違うと思うので こんな感想もあるんだ〜、程度で 見ていただけたら嬉しいです(´∀`) #KATE #提供 #リアルカバーリキッド #ライトグロウ #ファンデ #ファンデーション #セミツヤ肌 #PR_KATE

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

”カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪”

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

リアルカバーリキッド(ライトグロウ) / KATE

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

ESTEE LAUDER

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

GUERLAIN

レソンシエル

”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

結星 かな💫さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

2021/4/1
KATE(ケイト)