• packcheee on LIPS 「【唇の輪郭が左右非対称だった私】今までは💄でオーバーリップ..」(1枚目)

packcheee on LIPS 「【唇の輪郭が左右非対称だった私】 ..」

【唇の輪郭が左右非対称だった私】  今までは💄でオーバーリップして誤魔化してたけどそんな必要なくなりました👏  今まで写真で映る自分の唇を見た時に左側の輪郭がモヤモヤっとしてて右側と非対称でコンプレックスでした💦  過去にもやったことはあるんですが、ヒアルロン酸は吸収するので気付いたら過去にやったのは無くなってた♡笑 その際は糸も入れるリップリフトだったので、内出血のリスクも高く…今回はヒアルロン酸のみで内出血もなく綺麗に仕上がりました♡ 痛みも針特有の刺す時だけは痛みは感じるけど、注射ってどれもそうだよね?そんな感じです♡笑 我慢できるレベルです✨ そのあとは痛くないしあっという間でした✨  今回は綺麗にナチュラルに仕上げるために2回に分けて注入。  1回目•••0.5cc 1ヶ月後に 2回目•••0.5cc  合計1ccです👏  ヒアルロン酸の種類は アラガン社のボルベラです♡  口紅をつけてなくても貧相にならなくなったので、満足♡  私は口角が自然に上がるように伝えて入れて頂いたので、 口を閉じててもクイッとあがって印象が良くなりました✨  マスク時期は需要が高いんじゃないでしょうか♡  いつも見て頂いてありがとうございます♡ コメント、いいねが励みになります♡ ______________________________________ #ヒアルロン酸#リップケア#唇ヒアルロン酸#美容医療#美容皮膚科#美容好きな人と繋がりたい