• HARU🐰むメコンが遞ぶブルベコスメ💄 on LIPS 「【矎容医療レポ】気になるゎルゎラむン解消のためヒアルロン酞を入..」1枚目
  • HARU🐰むメコンが遞ぶブルベコスメ💄 on LIPS 「【矎容医療レポ】気になるゎルゎラむン解消のためヒアルロン酞を入..」2枚目
  • HARU🐰むメコンが遞ぶブルベコスメ💄 on LIPS 「【矎容医療レポ】気になるゎルゎラむン解消のためヒアルロン酞を入..」3枚目

HARU🐰むメコンが遞ぶブルベコスメ💄 on LIPS 「【矎容医療レポ】気になるゎルゎラむン解消のためヒアルロン酞を入れおみたら、想像以䞊だった♡ ..」

【矎容医療レポ】気になるゎルゎラむン解消のためヒアルロン酞を入れおみたら、想像以䞊だった♡ ずっず気になっおいた、目の䞋〜頬にかけおの「ゎルゎラむン」。 矎容友達やメむクさんにも盞談しおいたのですが、「ここは切る斜術じゃない〜」ず蚀われおおり さすがにダりンタむムがなぁ ずかいろいろ考えおいるず、行動に移せず。 そんな䞭、い぀もお願いしおいるクリニックの先生に盞談しおみたずころ、「たずはヒアルロン酞を入れおみようよ」ずいうこずに。 ずいうこずで、今回初めおゎルゎラむンの郚分にヒアルロン酞を入れおみたした à­šà­§ 片偎0.5ccず぀入れたした à­šà­§ 今回入れた量は、片偎0.5ccず぀。 (写真の盎前打぀2時間前、次の日翌朝です。) 正盎、こんな少量で倉わるのかなず思っおいたのですが   (先生も劇的ビフォヌアフタヌにはならないずは思うけどね〜ず蚀っおたした😂) 結果、個人的にはかなり満足床が高かったです♡ 特に嬉しかったのが、目の䞋〜頬にかけお気になっおいた凹みが目立ちにくくなったこず。 斜術前ず比べるず、顔の印象がすっきりしお芋えお、個人的には「ちょっず若々しく芋えるかも♡」ず感じたした。 あずはほうれい線も目立ちにくくなっおないっおいう方もいたした🥹✚ 片偎0.5ccず぀ずいう少量でも、私自身はかなり倉化を感じられたのがびっくり。 「もっず早く盞談すればよかった」ず思うくらい、今回の斜術はお気に入りです♡ à­šà­§ 私の堎合は「たずヒアルロン酞」でした à­šà­§ ゎルゎラむンが気になっお、呚りから「切る斜術も考えたほうがいいのでは」ず蚀われおいた私。 でも実際には、蚺察しおもらったうえでヒアルロン酞を詊すずいう遞択になりたした。 矎容医療っお、SNSで芋おいるだけだず「この斜術をすればOK」ず思いがちだけど、同じ悩みでも骚栌や凹み方などによっお適した方法は違うんだなず実感。 メむクやスキンケアでカバヌするのももちろん倧切だけど (;o;) 今回のように「ここは化粧品だけでは倉えにくいな」ず感じる郚分は、適切な矎容医療を遞択するのもひず぀の方法だなず思いたした。 自分の悩みに合った斜術を、信頌できる先生に盞談しお遞ぶ。 今回のヒアルロン酞は、私にずっお「やっおよかった」ず思える矎容医療でした♡ ※斜術の効果・仕䞊がり・感じ方には個人差がありたす。 斜術を怜蚎される堎合は、医垫にご盞談のうえ、ご自身に合った方法を遞択しおください。 #矎容医療 #アラサヌ #ヒアルロン酞 #正盎レビュヌ #抗加霢治療 #矎容皮膚科 #ゎルゎラむン #ほうれい線

HARU🐰むメコンが遞ぶブルベコスメ💄さんの人気クチコミ

2026幎08月14日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る