• ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*肩ボトックスや肝斑治療の時に私がお世話になった..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*肩ボトックスや肝斑治療の時に私がお世話になった..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*肩ボトックスや肝斑治療の時に私がお世話になった..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*肩ボトックスや肝斑治療の時に私がお世話になった..」(4枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*肩ボトックスや肝斑治療の時に私がお世話になった..」(5枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*肩ボトックスや肝斑治療の時に私がお世話になった..」(6枚目)

ちっちみ on LIPS 「 肩ボトックスや肝斑治療の時に ..」

☂︎*̣̩⋆̩* 肩ボトックスや肝斑治療の時に 私がお世話になった キレイパス✨ 美容医療、プチ整形(整形も!)だけでなく オフィスホワイトニングも! 初回利用でお得になる コードを発行してもらったので シェアします😆🤎 初回のチケット購入で プロモーションコードを 会計時の入力すると 3000円OFFに! ====== コード:chicchimi コード利用期限:2022/7/31 ====== 憧れの美容医療がお得に受けられるよ✨ キレイパスは一部上場企業GMOが 運営している、美容医療チケット検索サイト。チケットの掲載数も日本一だから、 自分にあったクリニックが探せる✌️ キレイパスで簡単にチケットが 検索できます🙆🏻‍♀️ 悩み別や施術名でも検索可能🔎 地域や、悩みを入力すると、 該当の美容医療チケットを 簡単に検索できちゃう✌️ お得&便利に美容施術が受けられます! チケットごとの口コミも 見ることができるので クリニックや先生の雰囲気、 施術について見れるのも嬉しい👍🏻 定期的に、ポイントバック キャンペーンなどの、 お得なキャンペーンもやっていたり、 アプリから購入すると いつでもポイント5倍🤍 ̖́- 自分でも口コミを投稿すると、 ポイントをもらうことができるので ヘビーユーザーになりがち🤣 チケット価格=初診料・再診料込みの 金額なので、追加料金がかからないし サクッと帰れるのが魅力🙆🏻‍♀️ 初回の利用では、 今回の紹介コードを使うと、 3000円OFFでチケット購入が可能です✨ (※3,001円以上の全チケットで利用可能) ====== コード:chicchimi コード利用期限:2022/7/31 ====== めっちゃお得なのでぜひ 使ってみてくださいね! 私は今お腹やばいので 脂肪冷却と あと美肌系もなんかないかなーと 検索中です🔎🦋笑 なんかいいチケット(施術)あったら 教えてね😉🤎💜 アプリでもコード使えるし、 サイトでも🙆‍♀️ サイトのリンク ストーリーズに貼っときます☝🏼 https://kireipass.jp ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  @kireipass_bygmo #美容医療 #美容皮膚科 #医療痩身 #整形#メディカルダイエット #プチ整形 #ダーマペン #M22 #肝斑 #肝斑治療 #ヒアルロン酸 #二重整形 #ルメッカ #ボトックス #肩ボトックス #ホワイトニング #美肌 #美肌治療