• hana on LIPS 「【ほうれい線ヒアルロン酸レポ】3月上旬にほうれい線にヒアルロン..」(1枚目)
  • hana on LIPS 「【ほうれい線ヒアルロン酸レポ】3月上旬にほうれい線にヒアルロン..」(2枚目)
  • hana on LIPS 「【ほうれい線ヒアルロン酸レポ】3月上旬にほうれい線にヒアルロン..」(3枚目)
  • hana on LIPS 「【ほうれい線ヒアルロン酸レポ】3月上旬にほうれい線にヒアルロン..」(4枚目)
  • hana on LIPS 「【ほうれい線ヒアルロン酸レポ】3月上旬にほうれい線にヒアルロン..」(5枚目)
  • hana on LIPS 「【ほうれい線ヒアルロン酸レポ】3月上旬にほうれい線にヒアルロン..」(6枚目)
  • hana on LIPS 「【ほうれい線ヒアルロン酸レポ】3月上旬にほうれい線にヒアルロン..」(7枚目)
  • hana on LIPS 「【ほうれい線ヒアルロン酸レポ】3月上旬にほうれい線にヒアルロン..」(8枚目)

hana on LIPS 「【ほうれい線ヒアルロン酸レポ】 ..」

【ほうれい線ヒアルロン酸レポ】 3月上旬にほうれい線にヒアルロン酸を入れたのでレポします。 美容医療は全く詳しく無いので比較はできませんが、 今回受けた治療のみ画像にまとめきれなかった部分を補足します😊 🌱 私が受けたヒアルロン酸治療は 『ジュビダームビスタ ボリフトXC』 “アラガン社”のヒアルロン酸です。 骨格や皮膚の柔らかさから、 先生の判断で 中くらいの硬さのヒアルロン酸にしてもらいました。 (長いこと持たせたいから!と硬めのヒアルロン酸にしても凸凹としたり不自然な仕上がりになるそうです) 1本ずつの買い取りシステムで 私は両側で1本使いました。 🌱 お値段は 初回カウンセリングは2200円←これはシミの時に済み 2回目からは1100円 最後の経過観察は無料でした。 ヒアルロン酸1本は 6万500円 値段に関してはこんなものかなぁ…と。 2本目からは少し割安になります。 🌱 麻酔が切れてからも違和感や痛みも無く 笑うこともあくびをすることも食べることも問題無しでした😊 🌱 あまり見た目の違いが分からず2本目追加しようかと思いましたが 私は『ほうれい線を完全に消す』のではなく マスクを外した時の『顔の上半分との年齢差を解消』したかったので 自然な仕上がりのまま(1本)で一旦終了としました。 🌱 経済的に続けられるかどうかは置いといて😅 私には合っていた治療法ですが 麻酔をし、皮膚内に注入するので痛みや副作用などのリスクと お医者さんとの相性(これすごく大切だと思います)など 様々な観点から見て納得のいく美容医療を皆様が受けられたらな、と思います😊 #ほうれい線#ヒアルロン酸#美容医療#美容医療レポ