• 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ヒアルロン酸注入カウンセリングレポ📝》前々前々からほうれい線..」(1枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ヒアルロン酸注入カウンセリングレポ📝》前々前々からほうれい線..」(2枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ヒアルロン酸注入カウンセリングレポ📝》前々前々からほうれい線..」(3枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ヒアルロン酸注入カウンセリングレポ📝》前々前々からほうれい線..」(4枚目)

白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ヒアルロン酸注入カウンセリングレポ📝》 ..」

《ヒアルロン酸注入カウンセリングレポ📝》 前々前々から ほうれい線が気になっていたので 品川スキンクリニックに ヒアルロン酸注入のカウンセリングに 行ってきました。 今回はお試しだし🔰 なるべく安いところを探して 品川クリニックに。 ほうれい線が 片側:1470円(税抜) 両側:2940円(税抜)で 多分最安ですが 持続期間は約1ケ月と短め。 料金が7万くらいですが 持続期間が約1年のものもありますが 万が一気に入らなかった場合 最長1年もそれが持続するのは イヤだなぁと思ったので 今回は見送りました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【カウンセリング当日】 撮影はできませんでしたが 白と茶色を基調とした 落ち着いた院内で 入口には アルコール消毒と検温があり コロナ感染対策もしっかりしてましたが お客さんの数多め。 こんな時期なので みんな間隔を開けて座ってるし 隣に座ってくんなオーラが 電車の中より、強め(笑) カウンセラーさんに ほうれい線が気になるので ヒアルロン酸を入れたい と伝えてみたところ 「白ゆりさんのほうれい線は ヒアルロン酸注入には向いてないかもしれません💧」 と言われて面食らう(笑) その後のドクターの診断でも 「ヒアルロン酸注入には 向いてないですねぇ。」 と言われて終了🤣🤣🤣 白ゆりのほうれい線は 光が当たる角度なんかで 薄く影になるだけで まだくっきりとしたシワには なってないので その状態にヒアルロン酸を入れると 注入した部分だけが ボコっと盛り上がって 逆にほうれい線が目立つそうです😅 「どうしても試してみたいなら お受けしますよ。 (オススメしないけど)」 とのことでした。 そんなわけで 今回はあきらめましたが なんでもかんでも やりましょうっ! という雰囲気が無かったので 逆に好感が持てました☺️✨ 見積もりを出してもらったら マイクロカニューレ鈍針代4530円 がプラスされて 合計7220円でした。 今度また何かで行ってみよう😁 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しくはプロフィールのリンクから 8/28の#はてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #品川スキンクリニック #品川美容外科 #美容皮膚科 #美容医療 #美活 #アンチエイジング #エイジングケア #若見え #若返り #ほうれい線 #法令 #ヒアルロン酸 #ヒアルロン酸注入 #ヒアルロン酸注射