• risa on LIPS 「⚠️重たい一重です実際、私はアイテープを使っても二重になりませ..」(1枚目)

risa on LIPS 「 ⚠️重たい一重です ..」

⚠️重たい一重です 実際、私はアイテープを使っても二重になりません😢 今まで試したのは、 ABテープ(アイプチも) アイトーク ダイソー アイプチ ナイトアイボーテ アストレアヴィルゴ リアルふたえメーカー 今はずっとアストレアヴィルゴを使っています🌱 絆創膏はやっても何も変わりませんでした😢 (不器用すぎて上手くできないのもあります…) 最近、まぶたが伸びてきたりしてアイプチやめて他の方法にしたいと思うのですがいい方法が分かりません、、 投稿を参考にしようと見ても元々奥二重だったり、うっすらあとが付いてる一重さんが多い気がして… つけまでつくるというのも気になるのですが、まつ毛が結構長いので逆に変にならないか心配でできない(;_;) もしいい方法やこんな方法は!?というのがあったら教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️ このアイプチいいよっていうのもあったら、! 他の重たい一重で悩んでいる人の意見も聞いてみたいです🤧

• りんか

りんか重すぎる一重の方は、一重メイクの方が馴染んで綺麗に仕上がる気がします!!私の友達も瞼が厚すぎて、二重にしてても違和感があったのですが、やめて一重メイクに変えたらすごく可愛くなりました!まつげが長いのならまつげメイクをバッチリやると一重でもデカ目効果があると思います!!

• risa

risa@milky_squishyアイプチアイテープをしても完全に綺麗に見えるというのは難しいですもんね… 一重メイクにも挑戦してみて自分に合うやり方を見つけようと思います! ちなみに一重メイクのときにポイントなどがあったら教えて欲しいです🙇‍♂️

• ミルキーコスメ

ミルキーコスメ@_ri202私も重たい一重まで最近悩んでいたのですが私には二重は似合わないというのに気づいたのと一重メイクにしかできないメイクを楽しみたい💕と思うようになり一重でメイクを楽しんでますw二重にしたいという投稿だったのに単衣をお勧めしてごめんなさい🙏

• risa

risa@shiny_glow_xt5なるほど!結構長い間アイプチをしているので急に一重にするには勇気いるのですが(笑)一重メイクやってみてもいいかもしれませんね😳 一重でも目元で変わってきますよね!目元のほうのメイク頑張ってみようかと思います!! ありがとうございますとても参考になります😭🌸

• まがお。

まがお。ラクオリっていう商品はどうでしょう?

• risa

risa@supreme_gloss_4x商品は見たことあるのですが、はじめて名前を聞いたので調べてみました!気になったので、見つけたら試しに買ってみようと思います!! ありがとうございます(;_;)

• risa

risa素敵なアドバイスありがとうございます!とても参考になります! 日々のクセ付けはやっぱり大切ですね😳 気づいたときにしかやらないので、まずは毎日続けてみようと思います。 つけまが苦手なこともあって、ほとんどやったことがないのですが丁寧な説明を本当にありがとうございます😢💗 つけまで二重の方法を見ると、しっかり線がついていて見た目も綺麗で気になったので試してみます! もし普段使われているつけまがありましたら教えてほしいです。またおすすめなどもあったら宜しくお願いします🙇‍♂️

risaさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)