• ゴルマユ/水橋保寿堂製薬/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ゴルマユ/水橋保寿堂製薬/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ゴルマユ/水橋保寿堂製薬/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ゴルマユ/水橋保寿堂製薬/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • ゴルマユ/水橋保寿堂製薬/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • ゴルマユ/水橋保寿堂製薬/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • ゴルマユ/水橋保寿堂製薬/眉マスカラを使ったクチコミ(7枚目)
  • ゴルマユ/水橋保寿堂製薬/眉マスカラを使ったクチコミ(8枚目)
  • ゴルマユ/水橋保寿堂製薬/眉マスカラを使ったクチコミ(9枚目)
  • ゴルマユ/水橋保寿堂製薬/眉マスカラを使ったクチコミ(10枚目)

水橋保寿堂製薬 ゴルマユの口コミ - 眉育しながら眉メイク レビューの前にお知らせになります😂🙏

PR 水橋保寿堂製薬

眉育しながら眉メイク レビューの前にお知らせになります😂🙏 以前水橋保寿堂様にて開催されておりました、 まつ毛美人コンテストでTOP3に選ばれ、 エマーキットのオフィシャルアンバサダーに 就任いたしました〜🥺👏👏👏 LIPSのフォロワーさんの中にも 期間中の間投票、 応援してくださった方がいるかもしれないので 改めてお礼をさせてください!!! この度は私の為にお力を貸してくださり、 本当にありがとうございました🙇‍♀️💓 そして水橋保寿堂様からは、 アンバサダー特典として、 エマーキット1年分!!! そして眉育しながらアイブロウメイクもできる ゴルマユという商品の2色と 立派な賞状(盾?)を頂きました😭😭😭 圧倒的豪華…!!! エマーキットは何度かレビューさせて頂いているので、 今回はゴルマユをレビューします💁‍♀️💗 名前から何かを連想させますよね🤣🤣 私はゴル◯13しか頭に浮びません🤣🤣 おそらく(ゴル◯の)眉毛をイメージした、 デザインの外箱にも注目!!!笑 そう、そんなゴル◯眉毛を目指すべく(?) 開発されたのがこのゴルマユ!! なんと眉育しながら、 普段のアイブロウメイクもできるという 画期的商品です🤭✨ 愛用中のまつ毛美容液、 エマーキットと同様の美容成分が 贅沢に配合されているらしく、 私めちゃくちゃ期待しています😳👏👏 カラーはブラウンとダークブラウン。 ブラウンの方がカラーが濃い気がする!笑 濃いというか赤みが強いのかな? ダークブラウンはダークというより グレーブラウンみたいな色味です💁‍♀️✨ ダークと言われて躊躇してたけど、 意外と使いやすそうな色味🥰 形状はよくあるペンシルではなく、 短い毛足のもけもけチップタイプ。 ペンシルとパウダーの機能を両立しているので、 これひとつで仕上げてOKとのこと! 普段ペンシルやパウダーを使用しているので、 チップタイプを使うのは初めて故、 正直扱いが難しいです😂😂 斜めカットになっているとはいえ、 ペンシルに比べて太いので、 眉尻がどうしても太くなっちゃう😂😂 あと量の調節が難しく、 液を扱き過ぎるとすごく薄く、 そのままだとベタっとした ティント中の眉毛みたいになります😂😂 あと速乾性があり、 落ちにくいとのことですが これもうーん😂😂 液自体がとってもみずみずしいので 乾くのに時間がかかる😂😂 そして落ちやすい気もする…。笑 ティッシュでゴシゴシ!なんて シュチュエーションはないかもですが、 試しにティッシュでゴシゴシやってみた所、 毛のない部分はほぼほぼ落ちました😂😂 あとお水でもするんと落ちたので、 擦れ、お水には弱そうなので、 お出かけの時には少し不向きかもです。 ただ今のご時世だと 在宅勤務の方やあまり出かけないという方も いらっしゃると思うので、 外出せず、家で過ごす時には問題ないかと! むしろ、眉メイクしてる間中、 眉育もできちゃうのでありがたいですよね🤩✌️ かくゆう私もほぼ外出しないので、 普段はこちらを愛用させて頂いています🥰✨ 就寝前はエマーキット、 日中はゴルマユを使っているので、 私の眉毛めちゃくちゃ無敵ですよね💪💪笑 ゴル◯眉毛なるぞー!!!!笑 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #水橋保寿堂製薬 #ゴルマユ #眉育 #エマーキットアンバサダー #正直レビュー

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️すごいね〜💓💓おめでとう!! peachちゃんのまつげ大好きだから私まで嬉しい😆

• peach🍑

peach🍑@jiri108ラテちゃんありがとう〜🥺💗 大好きだなんて🥺🥺大好きなラテちゃんにもっと好いてもらえるようにさらなる磨きをかけるよ💪✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおめでとう(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ わし、元々ゴル○ゴさんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq一連の流れ笑っちゃったよwwwwww

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chanmi_mimi(´>∀<`)ゝ))エヘヘ笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sayaka714obq清香さんかくれてないですー🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈凄い、おめでとう🎉✨ ゴルマユ…🤣 私も13思い浮かべたわwww

• peach🍑

peach🍑@chanmi_mimiちゃみちゃんありがとう〜😘💞 思い浮かべるよねwwww どうしよう、ゴルゴ眉毛なっちゃったらwwwww

• おてもやん🐥

おてもやん🐥改めておめでとう❤️❤️ ゴル◯13眉毛www アンバサダーになっても正直レビュー してくれるぴーちゃん好き💓

• peach🍑

peach🍑@otemocosmeてもちゃんこっちでもありがとう〜🥺💗 ゴル◯眉毛なったら私どうしようwwww いいのか?と思いつつ正直にレビューしちゃった🤣🤣

眉マスカラランキング

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第5位

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第6位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第7位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 ゴルマユ

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
全体ランキング
年代別ランキング
    近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
    ①眉毛メイクをしながら、ハリコシツヤ・ボリュームアップの眉毛ケアができます。 ②14種の美容成分配合でダメージ補修 ③ペンシルの描きやすさとパウダーのナチュラル感の両方が実現できるチップオンタイプ 【使用方法】 眉毛の少ない部分から先に乗せていき、眉の形を整えます。 チップに残った部分で全体に伸ばしてふんわり馴染ませます。
    水橋保寿堂製薬
    メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ
    成分
    【ブラウン】 ジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、合成フルオロフロゴパイト、水、BG、エタノール、シリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、PCA-Na、プロリン、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、パパイア果実エキス、ブドウ種子エキス、シルクアミノ酸、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、デキストラン、カルボマー、グリセリン、ポリソルベート20、マルトデキストリン、フェノキシエタノール、(+/-)塩化Mg、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ラウロイルグルタミン酸Na、リシン 【ダークブラウン】 ジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、合成フルオロフロゴパイト、水、BG、エタノール、シリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、PCA-Na、プロリン、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、パパイア果実エキス、ブドウ種子エキス、シルクアミノ酸、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、デキストラン、カルボマー、グリセリン、ポリソルベート20、マルトデキストリン、フェノキシエタノール、(+/-)塩化Mg、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ラウロイルグルタミン酸Na、リシン

2024年04月16日(Tue)