• Rie_beauty on LIPS 「SAQHAローション.エイジングケアといえばヒト幹細胞コスメと..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「SAQHAローション.エイジングケアといえばヒト幹細胞コスメと..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「SAQHAローション.エイジングケアといえばヒト幹細胞コスメと..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「SAQHAローション.エイジングケアといえばヒト幹細胞コスメと..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「SAQHAローション.エイジングケアといえばヒト幹細胞コスメと..」(5枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「SAQHAローション.エイジングケアといえばヒト幹細胞コスメと..」(6枚目)

Rie_beauty on LIPS 「SAQHAローション . エイジングケアといえばヒト幹細胞コスメというイメージの私。 ..」

SAQHAローション . エイジングケアといえばヒト幹細胞コスメというイメージの私。 SAQHAローションはただのヒト幹細胞コスメではなく 「ヒト神経幹細胞」と「ヒト脂肪幹細胞」のW配合により一般的なヒト幹細胞より若返りと美白効果が期待できます。 高い保水力、強力な抗酸化作用でシミ・そばかすを防ぎ、明るく透明感のある肌へ導いてくれます。 私は春にまた1つ年齢を重ねますが 加齢と共に肌悩みも増えてきました。 現在妊娠中ということもあり、シミやそばかすができやすいのでこちらでしっかりエイジングケアをして対策しています。 重厚感のあるボトルデザインで ポンプ式で使いやすいです! サラッとしたテクスチャーでベタつかず 肌馴染みが抜群。 スーッと肌に浸透して内側からふっくらとした うるおいを感じます。 また厳選された天然由来成分を贅沢に配合し、 お肌の保水力に着目した処方で角質層に潤いを閉じ込めていくのをサポートしてくれます。 使い続けるとカサついてハリ不足のお肌が うるおいで満たされて柔らかくもっちりとしてきました。 ハリツヤもアップしてお肌がイキイキと元気になりました。 手で触ると明らかに肌がなめらかになって肌質が良くなったように感じます。 これからもサクハで続けてケアしていきたいです。 #サクハ#ナトゥーラ#ナトゥーラ体験レポート#エイジング#エイジングケア#エイジングケア化粧水#エイジングケア化粧品#ヒト幹細胞#ヒト幹細胞コスメ#ヒト幹細胞培養液#ヒト脂肪幹細胞#シミ#シミケア#シミ対策#シミ改善#そばかす#そばかす対策#肌荒れ#肌荒れ改善#肌荒れケア#肌荒れひどい#肌荒れ対策#ニキビ#ニキビケア#ニキビ改善#ニキビ肌改善#ニキビ対策#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア好きさんと繋がりたい #コエタス#ナトゥーラ#サクハ