• なぁちむ on LIPS 「こんばんは❤私ごとの報告なのですが…本日、4月3日結婚しました..」(1枚目)

なぁちむ on LIPS 「 私ごとの報告なのですが… 本日、4月3日結婚しました! ..」

こんばんは❤ 私ごとの報告なのですが… 本日、4月3日結婚しました! 私は1度結婚し息子を出産しました。 ですが、金銭面、子供に対する態度… など、さまざまな入れ違いもあり 離婚に至りました…。 息子がいる私も受け入れてくれ 前回の経験を生かし 慎重に考えてました。 最初は再婚なんてすると思ってませんでした。 一生シングルマザーでいいと 思っており、息子がいてくれればと 考えてました。 その考えを変えてくれました。 この、コロナでお忙しいご時世ですが 乗り越えればもっといい家庭になるのではと 考えてます。 よろしければ いいね、クリップ、コメントでやり取り したいです❤ コメントは必ず返します♥

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶本当におめでとうございます☺️♡ 息子さんも受け入れてくれる男性が見つかりとても幸せですね🥰 これからなぁちむさんがもっともっと幸せになられる事を祈ってます♡

• なぁちむ

なぁちむ@sh_ysk_0120じじちゃん様コメントありがとうございます❤ 嬉しいメッセージありがとうございます🙇‍♀️ はい😭見つかって息子を受け入れてくれたことは 当たり前ではないと思うので よかったです(´;ω;`) 本当にじじちゃん様メッセ嬉しいですー✨

• 然夏⭐フォロバ💯😉

然夏⭐フォロバ💯😉おめでとうございます😚💕 イイ人に出会えて良かったですね🥰 幸せになって下さい😉👍✨

• なぁちむ

なぁちむ@jurisジュリクマ様コメントありがとうございます❤ ありがとうございます🙇‍♀️✨ 暖かいメッセージ嬉しいです☺️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡なぁちむさん、ご結婚おめでとうございますo(^▽^)o 春が来た🌸ですね💗 末永く幸せになってくださいm(*_ _)m

• なぁちむ

なぁちむ@sappechan0614珈琲豆様コメントありがとうございます❤ 私にもやっと春🌸って感じでしたー😭 ありがとうございますー😭😭💕

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況おめでとうございます❤️ 初コメですが 幸せな投稿なので思わず😢❤️

• なぁちむ

なぁちむ@ym423yum様コメントありがとうございます❤ コメントとっても嬉しいですー✨ これからもコメント待ってます😘💕

• silky|❤️してくださる方フォロバ100%❣️

silky|❤️してくださる方フォロバ100%❣️おめでとうございます🥺👏✨

• silky|❤️してくださる方フォロバ100%❣️

silky|❤️してくださる方フォロバ100%❣️@naachimu0723いえいえ! 嬉しくなってついコメントしちゃいました😳✨ 末永くお幸せに🥺🙏✨

• なぁちむ

なぁちむ@silkysilky様コメントありがとうございます❤ わざわざありがとうございます🙇‍♀️💕

なぁちむさんの人気クチコミ