• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「ブルベにおすすめのプレストパウダー!#プチプラの王道!?#..」

あち🐻🍫❣
  • あち🐻🍫❣

#プチプラの王道!? #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー💓💓💓 なんとこちら940円!!! リフィルはなんと700円!!! 女の子のつよーい味方ですね( '﹃'⑉)🌼 もー!めちゃくちゃお世話になってて ほぼ毎日使ってるので MPのほうは #底見え してます‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹💕💕 これがないと仕事できません外でれませんwww 毛穴もシミもこれひとつで消してくれるので 急ぎの時やメイクのお直しにもおすすめできます♪♪ ファンデーションなしで使えますよ!! あたしはいつもファンデーションなしで使ってます~!! あとあと #デパコス だとお出かけの時に 割れたりしたら心配なので お出かけの時は #キャンメイク 持ち歩いてます👍🏻💜 色は4種類ありますよ~! #MBマットベージュオークル 標準カラー!迷ったらこれ?♡ #MLマットライトオークル ツヤ感のある仕上がりにしたい方に♡ #MOマットオークル ほんのりピンク系♡やや明るい肌の人向け♡ #MPマットピンクオークル やわらかいかわいい雰囲気したい時に♡ 写真はMOとMPになります! 一番明るいのがML 一番暗いのがMB どれを選んでも名前通りマシュマロ肌になります!!w 洗顔料だけでオフ可能なのに SPF26・PA++で紫外線からもガード! テカリ防止パウダー配合!!ほんとに神!! 写真を見てくれればわかりやすいんですが MPはかなりやさしい色でピンクがかってます! でも肌に塗ってみると私の場合 MOとたいして変わんないです← ネットで調べたらイエベの人はMOかMB ブルベにはMLかMPが似合いそうって書いてありました!! 私はマシュマロフィニッシュパウダーの コンパクトがめちゃくちゃすきです! まるで魔法が使えそうなデザインで 変身できちゃう系がプチプラで 手に入ってほんとに嬉しいです😂🍒 しいていうなら、パフが平ペったいところが 気になりました…。 プチプラだししょうがないね! 王道中の王道のレビューでしたー! 読んでいただきありがとうございます🙇‍♂️💦💦

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• まき

まきフォローありがとうございます😊 私もマシュマロフィニッシュパウダー 毎日使っています〜!サラサラになりますよね(⌒▽⌒)

• あち🐻🍫❣

あち🐻🍫❣こちらこそフォローありがとうございました! あたしもです~!! お気に入りです(*´・ω・)(・ω・`*)💕

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

あち🐻🍫❣さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 770円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)