オペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「🌸春にたくさん使いたい!プチプラ花びらリッ..」

borotama
  • borotama

🌸春にたくさん使いたい!プチプラ花びらリップ集めました🌸 春もうららなこの季節、透ける花びらのような淡いカラーのプチプラリップを集めました まず #Fujiko#ミニウォータリールージュ #08TOKYO PINK 潤いのあるテクスチャーに透けるラメいりベージュがかわいいリップ ちょっと縦じわが目立つけどぼかして使うくらいお気に入り 香りなしなので使いやすいのも◎ #CILY #シルキーリップスティック #Noirnude LOFTとかでみかけるCILY 紅茶色っぽいオレンジの入ったベージュカラーでめちゃ透明感のある唇になる♡ けっこうしっとりしてるし発色もいいから使いやすくてこの時期たくさん使うリップです #ETUDE #ベターリップトークベルベット#OR203シュガーホイップ マットピンクがかわいいエチュードのベルベットリップ このシリーズは33色もあってブルベさんもイエベさんも絶対好きが見つかるカラバリが素敵✨ ちょっと乾燥するのとかぴってる唇だとシワが目立つからリップ下地をしっかりぬってからメイクしたほうが◎ #OPERA #リップティント #N04オレンジ みんの大好きオペラはこの時期オレンジが使いたくなる…🍊 ティントタイプなので色もちしますがちょっと時間が経ったら濃くピンクっぽくなる印象🙄 でもうるっうるなのと美発色なのがよくってつい使うリップですね てな感じ、マスクだけどリップから春を感じたいそんな方にオススメなリップ達でした〜 #リップ #リップティント #花びらカラー #オレンジ #オレンジリップ #ピンクリップ #プチプラ #プチプラリップ #自分ウケメイク #最愛ピンクメイク #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

• クリップ数:32019件
WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2058件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

• ゆき姉 《💗💜》

ゆき姉 《💗💜》わわわ😍💕咲いてる~🌸 とっても綺麗✨ どれも全部花びらカラーだし、 borotamaちゃんの写真も唇もとても綺麗😍💕 いつも可愛い写真で夢の中みたいに感じる🥰 素敵(♥∀♥)

• borotama

borotama@yukiko54ありがとうございます♡ マスクメイクが多いとわかっていながら リップどんどん増えてしまう…✿ 花びらカラーまとめまかったので、そういっていただけると頑張って撮影したかいがあります〜🤗💞

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

リップモンスター

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2001件

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

borotamaさんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)