北の快適工房ピールショット

• ピールショット/北の快適工房/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールショット/北の快適工房/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

北の快適工房 ピールショット(ピーリング)の使い方を徹底解説「北の快適工房さんのピールショットをお試しさ..」

fantastic_cosme_gu2
  • fantastic_cosme_gu2

北の快適工房 さんのピールショットをお試しさせて頂きました✨ 【商品名】北の快適工房 ピールショット 今の時代、男性もスキンケアしますよね!自分の肌を労る方々増えていると思います!!この「ピールショット」は1本で「角質除去」、「肌の保湿」、「シミ対策」の3つのケアが実現できちゃいます✨✨ といってもこちらの商品は男性専用のシミ対策、角質落としなので相方さんに使ってもらいました! みずみずしいジェルタイプのもの。くるくる🌀とマッサージをしながら肌に馴染ませていくと、角質を絡め取ったジェルがポロポロ出てきます🌾 美意識がなかった相方さんも興味を持ち始めたようで、これをきっかけに高まっていくかも…❕ 以下、使い方です! 1.洗顔や入浴などで肌を清潔にします。 顔や手に水分が残っていると、水分で薄まり本来の変化を実感しにくくなるため、十分にふき取った後に使用します。 2.手のひらに1回分の目安量(直径2.5cm・高さ0.5cm)を出します。 3.目安量の半分を指にとり、頬の片側に塗り広げます。 塗り終えたら、目安量の残り半分をもう片方の頬に塗り広げます。 ⚠️目に入らないように注意をします。傷や腫れ物、湿疹等がある場合は、その部分を避けて使用してください! 4.成分を浸透させます。 手のひらで30秒ほど押さえることで、成分を角質層まで浸透しやすくします。 5.軽くマッサージをします。 円を描くように10~20秒ほど軽くマッサージをすると、古い角質がジェルにからめ取られ、ポロポロと出てきます。 6.水かぬるま湯でジェルやポロポロを洗い流します。 洗い流す際は、肌を強くこすらないようにします。 #北の快適工房 #ピールショット #はじめての投稿

ピーリングランキング

モイストリッチ クリアピーリングジェル

明色化粧品

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

fantastic_cosme_gu2さんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 ピールショット

2020/5/26
北の快適工房
北の達人コーポレーション
男性の肌特性に合わせた「顔のシミ」対策(*)ピーリングジェルです。1本で「角質除去」「肌の保湿」「シミ対策(*)」の3つのケアを実現し、素早くシミにアプローチができます。男ジミを頑固なものにしている「肌表面の角質」をピーリングのはたらきによって取り除きます。さらに、男ジミにはたらきかける(*)有効成分の「水溶性プラセンタエキス」と「グリチルリチン酸2K」というシミ対策(*)に必要な2大成分をしっかり浸透(**)させ、頑固な男ジミの元となるメラニンの生成を抑えます。 週3回のご使用で、古い角質が除去された柔らかい肌へと導くことができます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2 角質層まで (医薬部外品)
水溶性プラセンタエキス、グリチルリチン酸2K、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、濃グリセリン、米デンプン、混合植物抽出液-34、シルバーバイン果実エキス、カモミラエキス-1、酵母多糖体末、アーティチョークエキス、マロニエエキス、ヒアルロン酸Na-2 、塩化トリPOE(5)ステアリルアンモニウム、BG、フェノキシエタノール、精製水

2021年09月20日(Mon)