•  赤虎@不定期投稿(泣) on LIPS 「【男子大学生が解説!!シリーズ】part30皆さん、お久しぶり..」(1枚目)
  •  赤虎@不定期投稿(泣) on LIPS 「【男子大学生が解説!!シリーズ】part30皆さん、お久しぶり..」(2枚目)

ひかり

コメント失礼致します🙇‍♀️おぉ笑。やっぱりポニテいいですよね。私は女子だけど、普段結ばない子が高めのポニテしてきたらあら可愛いじゃない😍ってなります。

•  赤虎@不定期投稿(泣)

@colorful_blush_n09fコメントありがとうございます! ギャップ萌えってやつですよねw 激しく同意ですw

ぼぶ。

コメント失礼します🙇💦 質問なのですが、黒髪でショートヘアは 女の子らしく見えないでしょうか?🥺 やはり髪は長い方が喜ばれますか? 急にごめんなさい、気になってしまって(笑) ご回答頂けると嬉しいです🥰

赤虎@不定期投稿(泣) on LIPS 「【男子大学生が解説!!シリーズ】part30 ..」

【男子大学生が解説!!シリーズ】part30 皆さん、お久しぶりです!正月休みをいただいておりました!今日からまた投稿していきます!今日は、以前コメントを頂いたポニーテールに対する評価とハーフアップに対する評価について、友人たちに調査をしてきたので、報告したいと思います!あくまで、僕の友人たちの意見なので、あまり鵜呑みにせず参考程度にみてくださいwそれでは参りましょう( ̄^ ̄)ゞ 今回は友人15人に協力してもらい、出てきた意見と評価点を5段階でつけてもらったので、 それぞれの髪型についてまとめたいと思います! 〜ポニーテール〜 ポニーテールは基本的には男子から人気が高い髪型の一つだと思います。特に運動部などに所属している人とかはよくしているイメージがあります。以下に出てきた意見をまとめますね! 後ろで括っているので、顔まわりがスッキリして見える。 明るい髪色の人にしてほしさある。 清潔感があるように思える。 うなじが見えると、ドキッとする。 普段、括ってない人のポニテは死ねる。 先輩にしてほしい髪型ランキング上位。 彼女に一度はしてほしい髪型。etc... このような意見が挙げられましたが、後半は男子側のただの欲望が出てしまいましたねw しかしながら、やはり好印象なのは間違いないようですね。顔まわりがスッキリしているのと、首元もかなり出るので、意外にも大人っぽい髪型と言えるのかもしれません。実際、先輩にしてほしい髪型であるという意見もあることからも分かるように、大人っぽい色気を演出してくれる髪型と言えるでしょう。ポニテをする時は意外と大人コーデで攻めると男子は悶えるでしょうw 肝心な五段階評価は4.52とかなりの高評価でした!参考になればと思います(>人<;) 〜ハーフアップ〜 この髪型自体は認知されているのですが、男子は意外と名前は知りませんw この前僕の彼女が成人式の前撮りでハーフアップをしてたのですが、かなり可愛かったです。ドレスも相まって ディズニープリンセスを見てるみたいでした。 という惚気は置いといて、意見をまとめますw 明るい髪色の人がやったら映える。 ミディアムくらいの髪の長さの人にしてほしい。 ドレスとかワンピースと合わせてほしい。 かなり好き、カフェとかにいそう。 ゆるふわなセットをされたらキュン死。etc... このような意見があげられました。ポニテと同じく高評価であることがわかります。ハーフアップの場合は、具体的な場面が想定されていますね。カフェにいそうとかドレス、ワンピースに合わせてほしいという意見からも分かるのは、この髪型に対しては可愛いというイメージが強いようですね。なので、コーディネートとしては、パステルカラーコーデや麦わら帽子プラスワンピースのようなコーディネートがいいのかもしれません!ちなみに評価点は4.38でした! 〜まとめ〜 今回の二つの髪型で唯一共通した意見がありました。それは、明るい髪色の人にしてほしいという意見でした。明るい茶色の人などは実践してみるといいかもしれませんね。黒髪などの人は別の髪型の方が男子受けは狙えるかもしれません!参考程度に(>人<;) 〜おわりに〜 今回もお読みいただきありがとうございました!この投稿が参考になったよという方は、いいね押してくださると今後の励みになりますのでよろしくお願いします! また、君の投稿ちょくちょく見たるわ!という方は、フォローもしていただけると大変嬉しゅうございますので、是非よろしくお願いしますm(_ _)m 今日もありがとうございました! #ヘアーアレンジ #ポニーテール #ハーフアップ #男子ウケ #男子受け #トリビア #ヘアカラー #髪型アレンジ #可愛い髪型 #もてる髪型 かみがた

赤虎@不定期投稿(泣)さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)