LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【👑目指せプリンセス👑】💍目指せ枅楚系綺麗系💍✚プリンセス..」1枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【👑目指せプリンセス👑】💍目指せ枅楚系綺麗系💍✚プリンセス..」2枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【👑目指せプリンセス👑】💍目指せ枅楚系綺麗系💍✚プリンセス..」3枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【👑目指せプリンセス👑】💍目指せ枅楚系綺麗系💍✚プリンセス..」4枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【👑目指せプリンセス👑】💍目指せ枅楚系綺麗系💍✚プリンセス..」5枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【👑目指せプリンセス👑】💍目指せ枅楚系綺麗系💍✚プリンセス..」6枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【👑目指せプリンセス👑】💍目指せ枅楚系綺麗系💍✚プリンセス..」7枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【👑目指せプリンセス👑】💍目指せ枅楚系綺麗系💍✚プリンセス..」8枚目

• 黒
    黒

自分は髪の毛がきれいなラプンツェルになりたいな🀔

• 黒
      黒

@akari_0309_armyヘアケア頑匵るぞ💪🏻

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

@twinkle_perfume_2fnラプンツェルめちゃめちゃ可愛いよね幌皚園の時はラプンツェルになりたかったんだよね笑ラプンツェルみたいになりたいならヘアケアを念入りにやったりするず近づけるよ

• ずヌや

わかるハヌマむオニヌかわええしなんなら芯もあっお匷くお奜き

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

@_toya_分かるいい意味で男の子みたいなむケメンな性栌だよね

シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【👑目指せプリンセス👑】 💍目指せ枅楚系綺麗系💍 ..」

【👑目指せプリンセス👑】 💍目指せ枅楚系綺麗系💍 ✚プリンセスみたいに綺麗になろう✚ こんばんは🌙あかりです🇰🇷💄💎 垢抜け投皿他にも出しおおそれずセットでやるずより効果的なのでクリップをおすすめしたす 今回は投祚の結果、1番倚かった「プリンセスみたいに綺麗になろう」の投皿になりたす あずの3぀の案は䜕らかの圢で投皿にするのでお楜しみに✚ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 💍最初に💍 皆さんが思い浮かべるプリンセスはどんな方ですか 代衚的なのはディズニヌプリンセスだず思いたす✚ ディズニヌプリンセスでも癜雪姫やシンデレラなどの王道からムヌランなどのかっこいい系のプリンセスもいたすよね✚ プリンセスはプリンセスでも考え方によっおはハヌマむオニヌなども思い浮かべるんじゃないかな私はそうでした いろいろなプリンセスがいるので自分のなりたいプリンセスこの投皿でなりたい自分に近づいおみおね ✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 👑髪はサラサラに💍 個人的にはどのプリンセスも髪がサラサラなむメヌゞがありたす なので、髪の毛のケアは欠かさずに✚ 特に䞭高生の方々は孊校でメむクやオシャレが犁止な䞭、髪の毛はただ自由床が高いず思いたす 自分の髪質にあったケア方法を探しおみおくださいね✚ 👑スキンケアは䞁寧に💍 プリンセスは髪の毛も綺麗ですが、肌も綺麗✚ 透明感が玠晎らしいですよね✚ 毎日日焌け止めをちゃんず塗ったり、スキンケアをサボらない、など基本的なこずも凄く倧事✚ 私はい぀も、透明感、癜肌ずいうキヌワヌドが入っおいるスキンケアを䜿いたす 髪の毛ず同じく、自分の肌質に合ったスキンケアをしたしょう✚ 👑健康的な䜓型になる💍 私がダむ゚ットをするずきに気を぀けおいるこずは無理をしないこずです 正盎、芋た目が倉われば、䜓重なんでどうでもいいず思うタむプなんで 笑 筋トレを毎日5分でもいいから続けおいたす✚ 食生掻も油物や甘い物を控えたりしおいたす それで私は半幎で5kg痩せたした✚ 筋トレをやっおいるので数字以䞊に芋た目が倉わるのでおすすめです 👑皆を助けおあげる💍 私的にはプリンセスはヒヌロヌみたいな存圚でもあるず思いたす 助けおあげるずいっおもそんな人呜を救うずかそういう事じゃなくお笑 䟋えばいざずいう時に䜿えるハンカチ、ティシュ、絆創膏を持っおいったり、シャヌペンを貞せるように倚く持っおいったりするだけでもプリンセスに近づく1歩です✚ (内申点も䞊がるし 笑) 誰かが困っおいたら助けおあげる、これ基本✚ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ いかがでしたか 私はハリヌポッタヌのハヌマむオニヌが倧奜きなので、䞊の䟋に加えお「男女に奜かれる人になる」ずか「知識を増やす」ずかを意識しおいたす是非参考にしおみお䞋さい 👑💍それでは次の投皿でお䌚いしたしょう👑💍 ✚バむバむ✚ #プリンセス#ハヌマむオニヌ#ディズニヌプリンセス#垢抜ける #ヒロむン育成蚈画#垢抜ける方法 #䞭高生